В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Вопрос по теории хлебопечения Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Заварные способы приготовления пшеничного теста Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Выпечка с паром в духовке Оценка качества хлеба
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе