Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Первый хлеб Что влияет на тесто при замесе? Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Обминка теста - видеоролик Заварные способы приготовления пшеничного теста Сколько вешать в граммах или миллилитрах В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Постные блюда
КексыСалатыБлюда из зернобобовых СмузиКаши Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты Фруктовые блюдаНапиткиКондитерские изделияПервые блюда Овощные блюда СоусыВыпечкаЗапеканкиДесертыКартофельные блюда Закуски
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки