Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Выпечка хлеба в пароконвектомате Хлебная терминология Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования