Выпечка с паром в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Biga на дрожжах и Biga на закваске Выпечка с паром в духовке Использование жиров в хлебопечении ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Количество муки и воды в граненом стакане Приготовление заварок из ржаной муки Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Что влияет на тесто при замесе? Липнет к форме, не отодрать
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования