Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

 
MariV
Среда, 12 февраля 2014 года, 17:00 | Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Ингредиенты

Лук порей 20 г
Сельдерей черешковый 20 г
Цуккини свежемороженные 150 г
Фасоль стручковая 150 г
Тыква свежемороженная 150 г
Масло сливочное 20 г
Сыр тертый 100 г

Способ приготовления

  • Лук и сельдерей режем колечками, быстро припускаем со сливочным маслом на "Жарка" - 1 - "Овощи".
  • Затем в чашу кладем замороженные фасоль, цуккини и тыкву,
  • Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром
  • ставим "Каша" - 20 минут. По завершению солим.
  • Затем посыпаем тертым сыром и ставим "Выпечка" - 30 минут.


Лоя
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 11:49 | Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Идея понравилась! Муж на диете, приказал готовить овощные блюда. Что если вместо сыра (вкусного и жирного) наболтать яйца с брынзой? Или часть сыра заменить на яйца? На вкус сильно повлияет?
MariV
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 12:42 | Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Скорее всего нет, не повлияет. Попробуйте!
Лоя
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 14:21 | Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Бум пробовать! Спасибо!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы