Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты | |
Лук порей | 20 г |
Сельдерей черешковый | 20 г |
Цуккини свежемороженные | 150 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Тыква свежемороженная | 150 г |
Масло сливочное | 20 г |
Сыр тертый | 100 г |
Способ приготовления
- Лук и сельдерей режем колечками, быстро припускаем со сливочным маслом на "Жарка" - 1 - "Овощи".
- Затем в чашу кладем замороженные фасоль, цуккини и тыкву,
- ставим "Каша" - 20 минут. По завершению солим.
- Затем посыпаем тертым сыром и ставим "Выпечка" - 30 минут.