Рецепты из инструкции к CUCKOO- приготовленные заново

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Рецепты из инструкции к CUCKOO- приготовленные заново

Что нужно:            
1.   Курица 0,5-1 кг.
2.   Картофель 0,5 кг.
3.   Морковь 1 шт.
4.   Лук репчатый 1 шт.
5.   Болгарский перец 1 шт.
6.   Шампиньоны 300 г.
7.   Чеснок 2 зубчика
8.   Черный перец
9.   Приправа для курицы 1,5 ч. л.
10.   Соевый соус 4 – ст. ложек
11.   Соль по вкусу

Что делать:
1.   Курицу помыть и разделать на кусочки
2.   Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками
3.   Грибы помыть и порезать ломтиками
4.   Приготовить приправу: перемешать соевый соус, черный перец, чеснок, приправу для курицы.
5.   Замариновать курицу, используя приправу, на 30-60 мин.
6.   Замаринованную курицу положить в чашу, обжарить на режиме «Духовка», третий температурный уровень, 1 минута, обжаривание производим при открытой крышке, ручка в положении «Закрыто».
7.   На дно чаши, выложить часть овощей, на овощи обжаренные кусочки курицы, опять овощи. Закрыть крышку, установить «Мультиповар», температура 120 градусов, время 12-15 минут. После готовности выдержать блюдо на подогреве около 10 минут.
8.   Также курицу можно приготовить целиком, не разрубая её на порционные куски. Выбрать режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время 25-30 минут

Здесь у меня курица целиком... кусками не могу найти, как найду размещу фото.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте