*Omela
Цитата: Борисёнок
А я вчера пекла... ажно три порции!
Борисёнок, Лена, ударница!! Рада, что понравилось!

Девочки, у меня тоже темное, но не горелое.
*Элен
Вот они, красавцы!!
Творожные сконы
*Omela
Елена, очень красиво получилось!
*Masinen
Елена, какие классные сконы вышли! Завтра тоже в принцессе испеку.
*Элен
Omela, Masinen, Спасибо!!! но мои все на диете... придется самой лопать.. две уже слопала... но нельзя же вечером такое... а я не удержалась....
*Omela
Цитата: Helen3097
. но нельзя же вечером такое..
после сорока вечером жизнь только начинается. (с)
*Борисёнок
Цитата: Omela
у меня тоже темное, но не горелое.
Да нет... у меня тоже не горелое... а загоревшее!
*Omela
Ну, Принцесска знатно жарит!
*k@wka
Цитата: Omela
Не получился у пеня творог. Делала на Мультиповаре 90С 1 час. Переварился, получились хлопья. будет панир. И выход всего 100г.

Досадно! Попробуйте температуру снизить до 80 или даже 70 градусов.
Я делала в воскресенье.
*Omela
Галина, да, я тоже думаю. что перегрела.. кефир куплю, еще раз попробую.)
*k@wka
Брала вот такой кефир
Творожные сконы
И вот что получилось

Творожные сконыТворожные сконыТворожные сконы
А это мои сконы. Очень вкусно

Творожные сконы
*Omela
Галина, отличный творог и сконы!! А 273 на дисплее - это что?
*k@wka
Это вес готового творога. Вы писали, что у вас получилось только 100 г. Вот я и поставила на весы. Нетто, естесственно. А чтобы не забыть, сфоткала заодно
Это уже отцеженный и отвешенный, минут 20-25
*Omela
А, понятно, я не разобрала, что это весы, думала мультиварка.)
*N@t@liya
У меня из 1,5 нормы продуктов. Пекла в Траволе 30 минут. Очень вкусно! Я кусочек от горячего откусила, не могла удержаться. Теперь жду, когда остынет. Из кисломолочки была дома сметана, поэтому развела её водой. Добавила сок четвертинки лимона( сколько было). Спасибо за рецепт. Простой рецепт по ингридиентам, формовке отдельная благодарность, так удобно. Всего замечательного!!
*Omela
N@T@LIYA, Натали, рада, что понравилось!
*Vesta
Сделала сегодня на 1,5 нормы в Принцессе-очень понравилось.
Небольшое отступление-вместо кефира сметана, вместо лимона минеола.
🔗
🔗
Спасибо за рецепт!
*Omela
Светлана, ура, рада, что понравилось!!) пойду и я остатки творога пристрою.)
*Masinen
Сегодня пекла в прЫнцессе скончики))
Творожные сконы
*Omela
Маша, очень красивые!
Девочки, а почему вы разрезаете на такие большие куски?? я чот поменьше режу, чтоб не обжираться.
*Masinen
А Хто его знает))
Я режу , как ты показала на треугольники.
А как меньше резать? Квадратиками?
*Omela
Да нет, на треугольники, только их больше.

Цитата: Omela

Наталья, это зависит от влажности творога и соответственно плотности теста. У меня отодвигаются нормально, тоже 1,5 порции:

Творожные сконы

Просто так их какбЭ больше получается.
*Vesta
А на первой странице написано что на 8 кусков разделить
*Бижу
Цитата: Omela
Просто так их какбЭ больше получается.
Угу. - Вам на четыре куска порезать или на восемь? - На четыре, восемь я не съем.)
*Omela
Цитата: Vesta

А на первой странице написано что на 8 кусков разделить

упссс... Семен Семеныч!! Светлана, я ж на первую страницу давно уже не ходила.
*Vesta
Ну а мы то рецепт на первой странице смотрим
*Omela
Будем считать, что это рацпредложение.
*Бижу
Цитата: Vesta
Ну а мы то рецепт на первой странице смотрим
Ну, нинаю... Я смотрю чтобы резать попроще было. А что может быть проще, чем "каждый раз пополам"?
*Masinen
Я пошла и разрезала поперек на лопопам)
Получлся треугольник и прямоугольник))
*Omela
Ой, вот прям даже не думала, что сложности могут возникнуть. Поэтому, режьте, как удобно!!!!
*Masinen
Ксюш, тут даже дело не в кусках, а в том , что очень вкусно!
У меня все ждали , тихо, сконы. Муж кругами ходил вокруг
*Omela
Маш, это самое главное, что нравится!!
*Vesta
Цитата: Omela
вот прям даже не думала, что сложности могут возникнуть.
Так нет ни каких сложностей
Цитата: Omela
самое главное, что нравится!!
Вот-вот
*Абрикоска
Omela, Ну как же это вкусно, понравилось всей семье, огромное спасибо, единственное, я творога положила 200 гр, так как оставалось ни туда ни сюда , муки добавила всего 50 грамм, а все остальные ингредиенты остались прежними. Еще раз, спасибушки, за вкуснотень такую.
*Omela
Абрикоска, Ирина, рада, что понравилось!
*армерия
Omela, Спасибо за рецепт, делала печеньем. Вкусно
*Rada-dms
А меня мои попросили нарезать треугольниками поменьше, чтобы сразу все не уничтожать! Я теперь так и делаю, так хоть на утро остается. (когда я припрячу немного)
*Элен
А у меня их никто не есть... мне одной приходится.... когда я их доем....
*Елена Kadiewa
Спасибку Омеле вчера отправила, а в темке сегодня отпишусь.
Делала все по рецепту, пекла в "Принцесске", половину сразу сынуля на работу забрал (там холостяки-молодняки), им показалось маловато . Сейчас опять испеку, а что делать? Кормить-то их надобно!
Спасибо большущее!
*Omela
армерия, елена kadiewa, девочки, рада, что рецепт понравился. Он настолько прост в приготовлении, что хоть каждый день можно печь.
*Vesta
Omela, если творог есть дома , у меня бывает не всегда
*Omela
Светлана, можно покупать сразу килограмм и замораживать.)
*Аента
Вот и я с отчетом. Еще теплая (пока не пробовала).

Творожные сконы Творожные сконы

Спасибо за рецепт.
*Omela
Аента, какие румяные получились!
*Masinen
Ксюш, а я кладу всегда 200 гр творога и остальное по рецепту. Получается вкусно)
*Omela
Маш, а тесто как по консистенции получается? Не жидкое?
*Masinen
Неа, не жидкое, крупинками, как и надо.
Только творог нельзя мокрый брать, ну знаешь, который как каша. Я всегда выбираю суше.
*Omela
Понятно, от творога зависит. Я, наоборот, мягкий люблю.)
*Masinen
А тогда тесто будет мокрым.
Ну вот я благоду и ростагроэкспорт беру, они как раз не сухие и не мокрые.
Ашановский не беру, он крупинками, Каждый день.
Сегодня купила в карусель фермерский творог, цена смешная. 100 гр 12 р 18 жирности, те 200 гр выходит 24 р. И это именно творог, а не продукт творожный.
Просто в поэлителеновых пакетах продаются, по 500 г, 700 гр.
Еще не пробовала.
*Omela
Цитата: Masinen
И это именно творог, а не продукт творожный.
Чот прям не верится .. за такие деньги.. молоко дороже стоит.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту