Творожные сконы

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 Вперед ►
Omela
Цитата: Rada-dms
Мне нравятся рассыпчатые,
Вот как раз сегодня получились рассыпчаты, хоть и с сахарной пудрой. Сначала пудру с маслом растерла. потом творог, потом сыворотку и муку.

Цитата: Бижу

Карочи, пофигистка ты.
Слушай, если я еще буду задумываться о внешнем виде ежедневно выпекаемой выпечки... в Кащенко места не хватит..
Rada-dms
Цитата: Omela

Вот как раз сегодня получились рассыпчаты, хот ьи с сахарной пудрой. Сначала пудру с маслом растерла. потом творог, потом сыворотку и муку.
нЭ провоцируй! Я - СЫТА! Я - сыта! Я - сыта! Я - сыта!

Я - сыта!

Ой, что-то сала захотелось теперь...

Omela
Вот я точно сыта.. Макаронов по-флотки натрескалася!
Бижу
Цитата: Omela
ежедневно выпекаемой выпечки...
Ох.. Чёт я уже думаю, что надо с этим гиблым делом завязывать. Ну, с ежедневностью, в смысле. Наверное, это же вредно - столько мучного трескать, да? Недавно совсем купили мешок муки на 20 кг - уже меньше половины осталось. А хочется приготовить и то, и вот это, и вон то ещё пару раз повторить, пока как на картинке не получится.
Rada-dms
Цитата: Omela

Вот я точно сыта.. Макаронов по-флотки натрескалася!

А я медитирую на то, что сыта, из последних сил держусь... Что б не нажраться, два раза борщ ела сегодня...
Rada-dms
Цитата: Бижу
А хочется приготовить и то, и вот это, и вон то ещё пару раз повторить, пока как на картинке не получится.
В точку!
Omela
Цитата: Rada-dms
А я медитирую на то, что сыта,
Я вчера.. Медитировала!)) А сегодня натрескалась и счастлива!!!!

Цитата: Бижу
Чёт я уже думаю, что надо с этим гиблым делом завязывать.
Ага, я завязываю.. Периодически, но не надолго хватает! Я-то еще держусь. а вот родственники бунтуют!
Rada-dms
Цитата: Omela
Я вчера.. Медитировала!)) А сегодня натрескалась и счастлива!!!!
Мы с тобой в антифазе, но зато в мире полная гармония при этом!

У меня зуб болит, а то бы ужО!


Masinen
А у меня вчера дети предрались за них, кто больше сьел)))
Еще и муж потоскал, так старшему сыну всего 1 шт досталась и он в полном растройстве был

Короче, Ксюш, классная это штука, твои Сконы
MariV
Ксюша, и у меня очередь, похоже, дошла до твоих сконов! , благо в принцесске это будет легко сделать!
Omela
MariV, Оля, да, в Принцесске очень удобно.

Мария, Сделай еще, чо ребенка-то обижать.
Бижу
Нет, Омелия, всё же я тебя за это блюдо обожаю.))
Я сегодня типа болею. Весь день попу от компа оторвать не могу, ни на что сил нет. Кое-как к вечеру борщ сварила и вдруг осознала, что мужу завтра на работу могу положить только борщ и... борщ.
Ибо всё прочее наготовленное за день семейка подъела.

Не, он говорит, что ему и борща много, потому что тоже болеет, да похлеще моего, но так же низзя. Хоть что-то на зубок положить надо, а сил готовить что-то полноценное - ну никаких. Да и поздно уже.

И вот я минуты за три замешиваю тесто и запихиваю его в Принцессу. По-моему, получилось очень даже ничего, как тебе, мм?
Творожные сконы

Творожные сконы

По-моему, уже ближе к оригиналу.
Rada-dms
Бижу, пришла полюбоваться!Супер! Смешно, но дома все то же - медсанбат, борщ и сконы! Кстати, один в один, как у меня получились в последний раз в духовке, и что я про Принцесс забыла. Ааа, я хлеб пекла, после него сконы засунула.
Бижу
Цитата: Rada-dms
Смешно, но дома все то же - медсанбат, борщ и сконы!

Это эпидемия? С синхронными симптомами?

Не, меня сегодня на хлеб не хватило, вчерашнюю булку даж не тронули. Да и пеку его в Штебе. Так что пока духовка бы грелась - Принцесса допекла.))

Ага, нарядные получились, сама удивилась. Но творога (в котором вряд ли есть что-то творожное кроме внешнего вида) тут вдвое больше нормы, вместо простокваши обычное молоко из коробки, зато в кои веки есть кусок недоеденого выжатого лимона. ))
Rada-dms
Я делала один раз на своем домашнем твороге, нежном и жидковатом, без добавления молока. Вот самые вкусные получились!
Бижу
Охотно верю.
Мои свинтусы творог плохо жруть, несколько раз остатки собакам скормила и перестала делать. Этот "типа творог" по 150 рублей беру в соседней лавочке специально под сырники, вот их могут слопать много, но делать порцию сырников из килограмма-полутора домашнего творога эт перебор.

Но может когда и затеюсь сляпать порцию как раз под сконы, из пакета, наверное, как раз сколько надо и получится.))
Наталишка
Omela, вот и мои сконы. Вкусные. Спасибо за рецепт
Творожные сконыТворожные сконы
Omela
Бижу, Наталишка, девочки, какие молодцы!! Очень рада, что рецепт пригодился! Вы по основному рецепту делали или увеличивали?
Элен
Когда же я до них добируся!!!!!
Наталишка
Ксюша, я делала на 1,5 нормы. Наверно поэтому и вышли более загорелые. Но мы такие любим, более поджаристые. Единственно, их нельзя сырыми отодвинуть друг от друга. Я просто провела ножом уже перед вы печкой. А они сами потом разъединились после выпекания
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть