🔎

Овощное рагу с грибами и свиным окороком

Категория: Мясные блюда
Овощное рагу с грибами и свиным окороком

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 маленький кочан
Картофель 2 крупных
Томаты рубленные (можно свежие) 1 банка
Маслята 200 г
Окорок свиной 350-400 г
Соль, перец по вкусу
Укроп сушеный горсть
Лук порей

Способ приготовления

  • 1. Нашинковать капусту
  • 2. Картофель, мясо - порезать примерно одинаковыми кусочками
  • 3. Порезать грибы на 3-4 части (зависит от размера)
  • 4. Лук порей кольцами
  • 5. Все уложить в медленноварку, залить томатами, добавить специи, перемешать.

Блюдо рассчитано на

несколько порций

Время приготовления:

6-7 часов

Программа приготовления:

Хай 2 часа, Лоу 4-5 часов

Поделиться…
*Katko
Ирина, уверена, что это безусловно вкусно)
обязательно попробую, только маслята заменю на лисички, мне их мама наморозила, а так всё по рецепту ну и вместо свинины говядинка будет
а томаты у меня свои, блэндером в кашу-пюре и в заморозку в силиконовые кексовые формочки)
блюдо-бомба, всё покромсать покрупнее и в медленку, а сами спать

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения