Закваски — в вопросах и ответах (страница 36)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Отличие закваски от опары Реакция организма на бездрожжевой хлеб Как узнать, что хлеб на закваске испортился Поведение закваски летом и хлеб из нее А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Хлеб на закваске Ржаная сильная закваска с нуля
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования