Закваски — в вопросах и ответах (страница 32)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Как уберечь хмелевую закваску от высыхания и падения активности? Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Дезем (закваска) Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной Закваски — в вопросах и ответах Молочно-кислая закваска от Ромы Использование "лишней" закваски
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования