Закваски — в вопросах и ответах (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Монастырские закваски Как ещё можно использовать виноградную закваску Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Как узнать, что хлеб на закваске испортился Если нет теплого места для закваски Закваска Пашкиной мамы Закваска луковая с топинамбуром Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования