🔎
250 г макаронных изделий (колесиков и т. п.); соль; 50 г лесных орехов; 4 банана; сок от 1/2 лимона; 2 апельсина; 300 г жирных сливок; 1 столовая ложка меда.

1. Колесики отварить в большом количестве подсоленной воды по указаниям на упаковке, слить воду и в закрытой посуде сохранять теплыми.

2. В это время смолоть орехи. Бананы очистить. Два из них нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не изменили цвет. Апельсины очистить толстым слоем, с мякоти удалить прозрачные пленки. Дольки разрезать пополам.

3. Орехи немного обжарить в большой кастрюле без добавления жира. Добавить 200 г сливок и мед, довести до кипения. 2 банана нарезать крупными кусками, положить в сливки, затем пюрировать миксером.

4. Кружки бананов, дольки апельсинов и колесики разогреть в соусе.

5. Оставшуюся часть сливок взбить в густую пену и осторожно перемешать с колесиками. Блюдо подать к столу в горячем виде.
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения