Главная Кондитерские изделия Торты Торт "Pina colada"

Торт "Pina colada" (страница 2)

Автор

*Twist
Олеся, ух ты! Какой красавец получился! А розочки из апельсинок? Так здорово смотрится!
Очень рада, что и этот торт тебе пришелся по вкусу! С нетерпение жду разрез и впечатления уже после основательной дегустации.
*олеся26
Марина я и не сомневалась, что тортик понравится, представляю что будет после дегустации основной. Я от ананасов вообще оторваться не могу. И старшенький такой же :girl_haha:Говорит мне: зачем гостей звали, так бы сегодня тортик приговорили
Розочки из апельсин и одна - лимон. Я его еще вчера сделала Правда тяжело он мне дался, из-за происходящего в стране настроения не было.
Мариночка спасибо тебе огромное за такой шикарный рецепт.
*Twist
Олеся
И старшенький такой же Говорит мне: зачем гостей звали, так бы сегодня тортик приговорили
Его можно понять Надеюсь, его ожидания оправдаются!
Правда тяжело он мне дался, из-за происходящего в стране настроения не было.
Сама такая У меня такого никогда не было, чтоб на кухню заставляла себя идти. Сейчас готовлю только самое необходимое.
*олеся26
Торт Pina colada
Фото не очень, снимала пока никого не было Правда и фотограф я еще тот
Марина , торт очень вкусный!!!!! От всех и меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пекла в форме диаметр 26, правда еще добавила в крем 100гр сливок и 50гр шоколада, в прослойку +100гр ананаса, В мус +100гр сливок
Марина СПАСИБО за замечательный рецепт
*Twist
Олеся, разрез Спасибо огромное за фото! И спасибо, что написала пропорции крема и мусса для формы 26 см! Уверена эта информация кому-то пригодится.
Передавай всем своим мою огромную благодарность за такую оценку!
*Камусик
Мариночка, несу огромную спасибку за рецепт!!! Торт просто изумительный! Делала все по рецепту, только вместо рома, у меня был ликер PINA COLADA. Делала на ДР мужа два торта-твой и Красный вельвет. Твой размели сразу, остался только кусочек мужа, который и удалось сфотографировать!

🔗

Спасибо огромное!
*Twist
Камусик, это тебе огромное спасибо за такую оценку! Как же я рада, что торт понравился!!!
Передавай мужу и мои (хоть и запоздалые) поздравления и наилучшие пожелания!
Еще раз спасибо за такой теплый отзыв и фотоотчет!
*Wiki
Что-то не задался у меня тортик
Скажите, крем какой консистенции должны быть?
У меня жидковатый какой-то получился.
*Камусик
У меня тоже был не "стоячий", украшать им нельзя, но в торте отлично держался.
*Камусик
Может желатин подвел?
*Wiki
Желатин однозначно подвел. У меня и мусс жидковатый вышел, пришлось мне туда добавить творожка и еще желатина, потому как растекался он.

Про крем просто ничего не написано, я такой никогда не делала, поэтому не знаю, какой он должен быть. Я его тоже загустила немного - загустителем для сливок. Другого ничего не придумала.

Ну вроде собрала торт. Посмотрю, какой после остывания будет.
Разреза такого красивого, как у автора и всех повторивших - не жду.

Вкус, конечно же, замечательный. Однозначно., потому как отдельные "запчасти" в процессе были испробованы. Крем очень вкусный. Бисквит получился пышный, пористый, ароматный. Прослойка ананасная показалась мне малосладкой и как бы безвкусной. Но это, наверное, на фоне сладкого и пахучего крема.

Ну и зря я его темным шоколадом обмазала, наверное. Хотела изначально залить его желе апельсиновым сверху. Но он высокий очень получился, бортиков формы не хватило. Да еще и мусс жидковатый. Короче, подустала я с ним и намазала сверху шоколад.

Разрез постараюсь показать позже. А торт такой получился

Торт Pina colada
*Камусик
Какой? Ждем фото!
*Wiki
Я отредактировала. С первого раза фото не вставилось.
*Камусик
А сбоку крем? Если да, то не жидкий совсем... Ждем разрезик, уверена, что не все так плохо.
*Wiki
Нет, сбоку мусс. Я остатки подержала в холодильнике. он немного схватился там. Я им зашпатлевала бока и гребенкой прошлась, чтобы неровности замаскировать. Желатин однозначно плохой. Количество я строго по рецепту брала Доктор Откер для тортов.
Ну да ладно, я торт для себя делала. Вид не настолько важен.
Главное, что вкусный.

Twist, спасибо за рецепт!
*Wiki
Вот разрез. Лучше, чем я ожидала
Торт ооочень вкусный, просто восторг полный!
Еще раз огромное спасибо за рецепт! С праздником!

Торт Pina colada
*Twist
Виктория, рада, что не смотря на некоторые сложности торт удался и понравился! Спсибо за столь лестную для меня оценку! И сам торт, и разрез просто супер!
Спасибо большое за использование рецепта и фотоотчет!
*Tatiana.k
Мариночка, с прошедшим тебя праздником Любви и Весны!!!!

А ты знаешь, что накануне 8 Марта ты мне все планы сбила?))))
Я уже торт выбрала.... А тут, утром седьмого числа захожу на сайт, случайно натыкаюсь на твое очередное чудо (как я его раньше могла пропустить ), мое сердце покорено и.... в итоге легла спать в 2 часа ночи, но он этого СТОИЛ!!!!
Моим мужчинам очень понравилось. Теперь этот рецепт перекочует в папочку "Моих фирменных", если ты не возражаешь
Вот точетик:
Торт Pina colada Торт Pina colada

В честь праздника мне дали выспаться, поэтому, проснувшись поздновато, уже не было времени доукрашать торт, да думаю ему это и не надо было))))

Спасибо за божественный рецепт
*Twist
Танечка, ух ты ж какой!!! Разрез вообще обалденный!
Я очень-очень рада, что торт пришелся по вкусу! Спасибо огромное за столь лестную для меня оценку и фотоотчет!
*Tatiana.k
Twist,
*berezkina
Я с отчетом)) Пекла папе на ДР. Спасибо за рецепт)))
Торт Pina colada
*Twist
Юля, какой же красавец! Мне очень приятно, что вы выбрали этот рецепт для праздничного стола. Надеюсь, папе торт понравился.
Спасибо огромное за использование рецепта и шикарный фотоотчет!
*berezkina
Марина, и Вам спасибо за то, что выложили данный рецепт . Да, родителям очень понравилось, не успела я принести его им, как они тут же кинулись отрезать себе по кусочку. Я сейчас для дома редко пеку, только на дни рождения. Так что они у меня очень изголодавшиеся по тортам были))) А ту половину, которую удалось унести домой, благополучно съели мои мужчины. В общем с разрезом не получилось)
Еще раз спасибо за рецепт)))
*наталья76
Twist, Марина, делала вчера Ваш торт, он как по заказу для моей сестры и с кокосом, и с ананасом, ее любимые наполнители
делала всё по рецепту, но... мне показалось, что корж слишком сухой получается, пекла в мультиварке панасоник
может из-за этого? может в духовке он получается более сочный?
пропитывала соком ананаса и ликером пина колада, всё впиталось, и все равно по моим ощущениям слишком сухой бисквит
могли бы Вы на писать, сколько надо пропитки
и какой корж получается у Вас, по сухости начально и после пропитки
*Илона
наталья76, а может Вы передержали бисквит в мультиварке или муки чуть меньше надо было положить, мука бывает разной по своей гигроскопичности.
*blum
чем можно заменить агар агар?
*Илона
Как-то отдаленно можно заменить желатином, но это конечно не одно и то же...
*Камусик
Я сейчас у детей в Израиле, не смогла найти агар-агар(а привезти с собой не хватило ума), так вот, я заменяла его желатином. Естественно брала его значительно больше. Все получилось. более того, я сейчас много использую таких прослоек из разных фруктов(с этим здесь проблем нет) и все ок!
*rodnik
Twist, С наступающим 2016 Годом!!! Фуу, ох и измучил меня этот тортик)))Залила муссом, стоит прохлаждается))) Про бисквит: моя кокосовая мука всегда гасила все взбитые яйца, белки. Тут чуда тоже не произошло. В итоге резиновенькая лепешка) Пропитала ее до... хоть выжимай короче. Не знаю, что будет)))) И проблемка с муссом, где взбитые на бане желтки. Короче когда стала мусс размешивать, оказалось пена отдельно, желтки с сиропом отдельно (сначала вроде была просто пышная взбитая масса). Но что-то менять было уже поздно. Может так и должно быть? Если получится тортик, обязательно пришлю фотоотчетик) А так рецепт очень интересный, время и не заметила как прошло, пока возилась! Спасибки!
P.S. это было божественно!!! Очень вкусно! Не зря я две ночки не досыпала)))

Торт Pina colada
*AnnaVM
Привет! Решила я тоже этот тортик замечательный сделать. Но, видимо, я человек-рукиизопы))) и проклята печь всю жизнь медовики с наполеонами... получилось у меня половина торта) точнее, коржи, желе и крем внутри. Верхний потек(( Когда-нибудь попробую еще раз. За рецепт спасибо! На вкус он хорош, только получился у меня непрезентабельный)
*Cronut
Twist, ананасы нужны консервированные? а то я специально купила замороженные, чтобы делать пюре. А теперь заметила, что нужен еще и ананасовый сироп. Как нибудь его можно расчитать, чтобы из замороженных сделать? или просто сварить сироп сахарный?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту