Каша манная в Zauber ECO-580

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша манная в Zauber ECO-580

Ингредиенты

Молоко 500мл
Манка( у меня Т Макфа) 2ст. л. полные
Сахар соль по вкусу

Способ приготовления

  • Наливаем молоко в стакан, добавляем соль, сахар, выбираем режим Горячо 6 минут.
  • В течении этого времени три, четыре раза используем режим Блендер по 30 сек.
  • На последней минуте всыпаем манку, при нажатии кнопки Блендер или можно ручкой на 1 скорости.
  • Выбираем режим Тепло 8 минут и в течении этого времени блендерим 3 раза.
  • Мне понравилось. Каша вкусная, нежная.
  • Молоко немного прикипело думаю на Горячо.
  • Отмылось всё чудесно.
  • Вот так вот прикипело, это я палочкой для суши пошкрябала
  • Каша манная в Zauber ECO-580
  • это после моющего средства, просто блендернула с водой
  • Каша манная в Zauber ECO-580

Время приготовления:

15минут

Примечание

Сварила я кашку, я же очень хотела манку и какаВУ. Какао вчера удалось, сегодня сварила манку.
Довольна, первый блин не комом, но молоко немного прикипело, не пригорело, а именно прикипело, запаха постороннего в каше не было.
Отмылся стакан отлично, без каких либо лишних усилий

*kubanochka
Цитата: Танюля
это я палочкой для суши пошкрябала
Я такой палочкой в процессе приготовления особливо-возможно-пригорелываемых каш-соусов-кремов дно "зондирую" на предмет прикипячивания. Очень нужная в хозяйстве весчь эта палочка.
*Танюля
Цитата: kubanochka

Очень нужная в хозяйстве весчь эта палочка.
Да, Лен, палочка нужняцкая, я и выпечку ей проверяю.
*Елена Тим
Пойду, тоже пошукаю у себя палочку и тоже чего-нибудь пошкрябаю. А то все шкрябают чё не попадя, а я не пользуюсь. Танюль, а "Горячо" и "Тепло" энто как? В смысле, если перевести на Профикушкин язык - 100 и 60С? Просто, я убийственно хочу сварить манную кашу, но боюся, вдрух и ваша хвалёная сУшная палочка не поможет!
А кашка у тебя классная получилась, нежненькая, воздушная! Молодец, Танюль. Я терь тоже попробую! Сари у меня, если пригорит!

Ну вот, я тебя похвалила, теперь и ты иди, меня нахваливай на все лады вот СЮДЫ
*Танюля
Ленусь, ага 100 и 60. Но на 100 включай блендер почаще и когда уже с манкой будет, на 100 не включай, пригорит нафигггг. У меня немного всё равно молоко прикипело., запаха горелого не было, но корочка на дне коричневатенькая.
Пойду... схожу... гляну на обещанные вкусности.
*Kisya
А я расстроилась! Сильно пригорело даже. Сегодня варила манную кашу, правда на литр. При кипело молоко еще, так переливала и доваривала в мульте. Причем я всегда варила в мульте Панасоник, и никогда подобного не было. А в этом Заубере первым прилипло какао, еле оттерла. А манка вторая, до сих пор не отмокло все. В одном и том же месте. В печали сижу....
*Танюля
Цитата: Kisya

А я расстроилась! Сильно пригорело даже. Сегодня варила манную кашу, правда на литр. При кипело молоко еще, так переливала и доваривала в мульте. Причем я всегда варила в мульте Панасоник, и никогда подобного не было. А в этом Заубере первым прилипло какао, еле оттерла. А манка вторая, до сих пор не отмокло все. В одном и том же месте. В печали сижу....
Очень жаль... Молоко доводим до кипения и переодически блендерим. На блендере всыпаем манку и включаем тепло, всё, больше Горячо не включаем, раза 3-4 опять блендерим. Я варила опять по этому же принципу, не пригорело. Есть такой налёт плёнка, но не коричневое и отмылось просто водой с моющим средством на Блендере.
*Kisya
Таня, я написАла здесь просто пожаловаться и посоветоваться, а не с тем, что рецепт плохой. Рецепт Классный, и времени меньше нужно. Мы очень любим манную кашу! Я даже не знаю, чем оттирать это все, боюсь, что теперь все прилипать будет. А я ж хотела и лучок поджарить для супчика
*Танюля
Цитата: Kisya

Таня, я написАла здесь просто пожаловаться и посоветоваться, а не с тем, что рецепт плохой. Рецепт Классный, и времени меньше нужно. Мы очень любим манную кашу! Я даже не знаю, чем оттирать это все, боюсь, что теперь все прилипать будет. А я ж хотела и лучок поджарить для супчика
У меня какао прлипало тоже отмылось, вот сырный суп сильнее прилип, я даже в процессе боялась что пригорит сильно. Залейте моющим средством для духовок и пусть постоит, потом блендернуть и губочкой. Удачи!
*Olga VB
Цитата: Елена Тим
В смысле, если перевести на Профикушкин язык
тогда получится примерно так.
*galinamalin
Танюша, спасибо за рецепт! С удовольствием просматриваю и прочитываю все Ваши кулинарные эксперименты. Вот, благодаря Вам, прикупила и суп-мейкер. Только принесла и сразу за кашку-манку ))))). Вот заглянула в пропорции. Хочу спросить, а Вы не пробовали сначала поджарить крупу на сл. масле, а затем на блендере влить молоко, ваниль и сахар? (я так обычно на плите варю).
*Танюля
Галина, спасибо. Манку предварительно не обжаривала, но если это пробовать делать, то только на Тепло, на Горячо боюсь пригорит. Шпарит там ооочень сильненько.
Можно попробовать на Тепло, потом на Блендере влить молоко, перевести на Горячо(но то же Блендер периодически) потом дать дойти на Тепло.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту