Крышка-гриль Redmond RAG-241

◄ Назад 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 Вперед ►
Светта
Ой, вот про готовку на даче очень мне подходит, спасибо, что написали. У меня на даче только мультя, печь Чудо и электроплитка на 2 конфорки. Вот теперь буду еще крышкой пользоваться для горячих бутеров, муж их очень любит.
notka_notka
Завидую белой завистью, у кого есть дача. А у меня садовый участок , домик есть, электрич нет, все там воруют мародеры... руки опускаются там что либо облагоустраивать.
Зато дома техники завались. Те же горячие бутерброды СВЧ навороченная сделает не хуже крышки- гриль. Полноценный контактный гриль готовит шикарно, и повторюсь АФ - ооочень вкусно и быстро, контролировать особо не надо , все перемешает сама.
Для дачи, думаю, конечно удобно такую портативную штукенцию иметь, как мультя с гриль крышкой
Рик
Цитата: ANGELина BLACKмор

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и мультиварка плохо готовит... И та же АФ ничего не умеет... Сколько людей, столько мнений. Это относится к абсолютно любому прибору.
100 % согласна. Я пробовала блюда и из АФ, а крышка у меня своя. Мне и оттуда, и оттуда нравится. Но при наличии своей крышки АГ аэрофритюрницу мне покупать не захотелось. Хотя и из АФ очень вкусно.
Светта
Сижу изучаю книгу рецептов, которая шла с крышкой в комплекте. И очень удивляюсь этим рецептам! Например, 500 г порезанного куриного филе предлагают готовить 1 час при 250 град, а целый 1 кг свиных ребрышек всего 35 мин. при 200 град. ЭТО КАК???
И еще хочу спросить. В рецептах предлагают готовить котлеты/бифштексы, поместив их на решетку. Я боюсь, что мягкий фарш продавится через решетку, котлета развалится, ну или будет снизу неровной. А как вы жарите котлеты или подобные изделия? Надо на решетки из комплекта что-то подкладывать? Что?
Анастасенок
светта, можете и лодочку из фольги сделать . Но вкуснее одновременно подрумянивать и готовить в мультиварке
Mirabel
Девочки!Я с вами!сижу со своей красивой крышечкой-грильком и хочу на днях с ней поигратьcя
А с чего бы начать?посоветуйте, пож!
Сашунеша
Цитата: светта
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?
Я как только не пробовала - и на решетке, и на кусочках бумаги или фольги, и на кусочках хлеба, конечно немного продавливается и остаются борозды если на решетках, прилипнуть могут (но когда приостынут - снимутся). А можно очень быстро одну сторону обжарить на сковороде, и этой стороной положить на решетку. Можно в глубокой сковороде просто на дне, но с переворотом. Кстати , дрожжевые пирожки и кексы тоже можно, если нет духовки.
М@рточка
Сколько всего! И всё с крышкой!
Я только курицу в ней делаю
Ссссвечка
Лучше всего куриные части или готовые колбаски жарить.
Елфа
Я яблоки запекаю, когда надо штук 5, чтобы духовку не гонять
Sheala
Цитата: светта
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?
На луковое колечко можно положить хотя я сейчас котлетки в контактном гриле готовлю.
Mandraik Людмила
Вика, да начни с самого простого, шарлотка в мульте, на последние полчаса ставь крышку(150град, 30мин) Будет сверху сахарная корочка почти как в духовке, при этом сама шарлотка намного нежнее чем в духовке
Sheala
Вика, творожная запеканка очень вкусная получается. 200 г. творога + 1 яйцо + 1 ст. Л. манки + 1 ст. Л. сахара. 200 градусов, 15 минут в разогретом гриле на нижней решетке.
Светта
Sheala, Таня, а во что надо класть тесто для запеканки? Ну не на саму же решетку его выкладывать?
Прошу прощения за глупый вопрос, я только осваиваю новую крышку. Пока пожарила только картошку решетке, оказались нюансы.
Sheala
светта, я пеку в силиконовой формочке. Перечисленное мной количество - это запеканка на одного едока, форму можно взять небольшую. У меня подобрана обычная кастрюля подходящего диаметра, в нее устанавливается решетка, на решетку - формочка.
В крайнем случае, я думаю, можно сваять формочку из фольги, но ее я бы маслицем смазала.
Светта
Sheala, ага, уже яснее, спасибо. У меня много небольших силиконовых формочек, попробую приготовить. Вот прям щаз и пойду!
Sheala
светта, удачи)) еще можно сметанкой сверху чуть смазать))
Светта
Упс, творог муж съел еще вчера... Запеканка откладывается, но в тетрадочку я записала уже.
Сашунеша
А мне всегда много надо, поэтому у меня крышка живет на 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надо. Выпечку можно в формочках из пергамента. А никто не знает, если просто подогреть - обычное стекло какую температуру выдерживает? У меня нет микры, я еще для подогрева использую крышку.
Светта
Цитата: Сашунеша
а 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надо
А можно подробнее, как на дно поставить две решетки и каким образом котлеты лежат на решетках?
◄ Назад 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть