Солянка из квашеной капусты с копчеными куриными окорочками в мультиварке Bork U800

Категория: Мясные блюда
Солянка из квашеной капусты с копчеными куриными окорочками в мультиварке Bork U800

Ингредиенты

Капуста квашеная
700 гр
Окорочка копченые
500 гр
Лук репка
1 шт
Соус кисло-сладкий
3 ст. ложки
Вода
150 гр.
Томаты вяленые
4 шт.
Масло растительное
1 ст. ложка

Способ приготовления

 Капусту промыть, окорочка очистить от шкурки, жира, косточек и порезать. Лук мелко порезать.
 

 

 Обжарить лук и потом капусту до желтоватого цвета, затем добавить курицу, томаты и соус, долить волу и поставить на тушение на 35 минут.
 

 

 

 

  Блюдо на любителя, но мне очень нравиться.

Программа: 20 минут жарка+35 тушение
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 1 кг
Солянка из квашеной капусты с копчеными куриными окорочками в мультиварке Bork U800

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Постные блюда

Новое