Галюнюшка, Tricia,
Сначала про мягкий творог.
Мягкий – это взбитый творог (обычно на молоке или сливках). По консистенции похож на густую сметану.
Это, например, мягкий творог Минского молочного завода
🔗 или
компании «Савушкин продукт» (Беларусь, Брест)
🔗.
Извините, это не реклама, а то, что я использую. Можно использовать и обезжиренный.
Теперь про 20% сливки.
Можно и их использовать, если сможете хорошо взбить. Для этого их и посуду, в которой взбивают хорошо охлаждают, можно в морозильной камере. Но можно просто купить загуститель для сливок (есть в любом супермаркете).
Можно загустить жидкие сливки порошковыми сливками в соотношении примерно 3:1, тщательно их перемешав.
Если нет ничего из перечисленного, можно загустить крахмалом приблизительно 8 г на 200 г сливок.
При сборке торта кольцо не использовала. Просто выкладывала крем на бисквит. А сверху и по бокам специально неровно, «снежными сугробами». Все держится, ничего не растекается.