Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Категория: Кулинарные рецепты
Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Ингредиенты

Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Соль, перец

Способ приготовления

  • У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром. Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.
  • Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.
  • Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюреШампиньоны фаршированные и жареные во фритюре
  • Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюреШампиньоны фаршированные и жареные во фритюре
  • Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюреШампиньоны фаршированные и жареные во фритюре
  • Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюреШампиньоны фаршированные и жареные во фритюре
  • Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

*Michelle
Очень интересно! Фаршированные грибы - это вкуснятина!
Как думаете, можно сделать диетический вариант - в духовке?
*искусницаЯ
Девочки, в духовке я делаю тоже. Без панировки, сверху сыр и майонез и запечь. Просто мне в сухарях нравиться, хрустяще...

Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту