Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Категория: Мясные блюда
Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Ингредиенты

Куриный фарш
500 гр
Кабачок (маленький)
1/2 шт
Морковь
1 шт
Сладкий перец (большой)
1 шт
Лук
1 шт
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый

Способ приготовления

 Предварительно приготовить перец и морковь. Порезать их на тонкие продольные пластины, и запечь до полуготовности в духовке.
 Приготовить куриный фарш. У меня филе куриной грудки (1шт) и филе бедра без кожи (3 шт).
 Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и кабачком. Хорошо вымесить, добавить соль и перец. Лучше если фарш будет сочным.
 Фарш разделить на три части.
 Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить на дно одну часть куриного фарша, сверху положить морковь.
 Положить еще одну часть фарша и равномерно распределить перец.
 Сверху перца оставшийся фарш.
 Если фарш получился не достаточно сочным, то каждый слой можно пролить 1 ст. л. бульона.
 Готовить на режиме Выпечка примерно 1 час. Может быть потребуется и меньше времени.
 После готовности в кастрюле может быть много жидкости, ее надо аккуратно слить, террин перевернуть на тарелку и немного остудить.
 


Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.

Похожие рецепты

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Оля_
Класс : Рецептик зацепил, если не поленюсь завтра может вечером после работы и приготовлю. Тебе

Гала
Оля, спасибо! Рекомендую сделать, это вкусно

fronya40
Какое красивое блюдо!!!

Елена Тим
Какой симпатичный! Прям тортик! Тащу в закладки. Люблю такие вещи и обязательно сготовлю. Спасибо, Галина!

Гала
Девчонки, спасибо за внимание к рецепту! Очень рекомендую - нежнейшего вкуса вещь!

Рик
Галина, а форму хорошо он держит? Ведь без яиц...

Гала
Жень, отлично держит форму. Я вообще в фарш никогда яйца не добавляю, он от этого только грубее становиться. У меня фарш получился очень удачным по сочности (филе куриной грудки и филе бедра) и обязательно добавить кабачок.

рыб-ка
Прелесть какая! Меня тоже рецепт заинтересовал! Я вообще люблю мясные и рыбные торты... Спасибо за рецепт, не сомневаюсь, что это очень вкусно!

Svetlenki
Галочка, наткнулась на твой рецепт. Выглядит очень сочно и вкусно. Скажи, пожалуйста, у меня нет Рэдика По своему опыту, не можешь мне порекомендовать режим для Штэбы такой террин сделать?

Спасибо

Гала
Света, я в Штебе не пекла Наверно, режим ТОМЛЕНИЕ, 1300С минут 40 примерно. В процессе можно определиться по времени, периодически заглядывая в Штебу, там будет ясно.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Постные блюда

Новое