Елена Тим
Juli-Lev, Юлия, на здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось.

Irriska1963, спасибо за дополнение.
КроНа
Елена Тим, по лимончику вопрос, я правильно поняла, часть лимона вместе с мякотью и шкуркой измельчаем и добавляем к провареной моркови? Горчить не будет?
Елена Тим
Нет, нет, Галь, если положить столько, сколько я написала, никакой горечи и в помине не будет. Я сама её не люблю.
КроНа
Елена Тим, все понятно, спасибо.
k@wka
Пеку кранц с псевдокурагой. Первый раз ваще пеку кранц
Приготовила псевдокурагу строго по рецепту. Всё отлично получилось, но стисняюсь спросить: это всю порцию на 400 г морковки завалить на тесто? Чёто как- то многовато мне показалось, не?
Я размазала где-то 2/3 и то как- то замного вышло. Свернула жгут, так она прям вываливается из него. Размеры строго соблюла, если что меряла рулеткой
Стоит на расстойке, будем посмотреть, шо получицца
Елена Тим
Да, 400 г - это порция на 1 кранц.
Но делайте как считаете нужным. Потом сами решите - нормально начинки или мало.
k@wka
Елена Тим, спасибо за ответ
Получилось очень вкусно, буду печь такой еще, очень понравился.
Но псевдокураги всетаки замного, даже того количества, что я положила. В следующий раз попробую тесто раскатать потоньше и большим размером. И форму возьму побольше. Сегодня у меня была 21*11.
Еще раз спасибо за прекрасный рецепт.
Елена Тим
Галина, на здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось!
орхидейка
Елена огромное спасибо Вам за такой чудесно оболденный рецепт готовила его всем очень понравился . Буду печь всегда его.
Елена Тим
Ух ты ж, как приятно!
Ирина, я очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!
varella
Никогда никаких кранцев не пекла, тем более с псевдокурагой. Попробовала сделать по вашему рецепту и всё отлично с первого раза получилось: вот что значит обкатанная технология! Большое спасибо, получилось очень вкусно! Он немножко подгорел в выступающих частях, но это совсем не испортило вкус, наоборот даже добавило карамельного шарма. Прямо получила удовольствие от всего процесса приготовления и выглядел кранц потрясающе! Жаль только сфотографировать не успела - его уже слопали! Буду печь такое иногда. Спасибо ещё раз!

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).