◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27]

Идеальная техника для кондитера (и не только...)

Nansy
Среда, 31 января 2018 года, 23:01 | Идеальная техника для кондитера (и не толь

Цитата: NataST от Среда, 31 января 2018 года, 22:59
просто думаю - может хуже качество в отдельных агрегатах
Ниче подобного, отличное качество в отдельных агрегатах)) И к тому же столешница не будет разорвана из-за электроплиты. И да, духовку поднять повыше оооочень удобно!
ока
Среда, 31 января 2018 года, 23:11 | Идеальная техника для кондитера (и не толь

Nansy, а я так не думаю, это не связано между собой никак: отдельно или вместе, не зависит качество.
А вот столешница цельная - это и удобно, и красиво. Мне ещ1 нравится, что, когда готовишь на панели и духовке одновременно, при отдельно вынесенной духовке, тебе жар от неё не мешает. И ящик под панелью оч удобен, как по мне
Ирина Доларс
Суббота, 03 февраля 2018 года, 09:32 | Идеальная техника для кондитера (и не толь

Цитата: NataST от Среда, 31 января 2018 года, 21:57
Что лучше?
Наташик, если бы я располагала необходимой суммой, то обязательно приобрела бы раздельные агрегаты.
Просто давно мечтаю

Четыре варочные поверхности не нужны. А с двумя площадь столешницы увеличится. Это дополнительное рабочее место! Люблю простор! И духовой шкаф пристроишь туда, где удобнее
И очень рада твоим обновлениям! Ура! Пусть мечты сбываются!

mmv
Среда, 16 января 2019 года, 14:35 | Идеальная техника для кондитера (и не только...)

Посоветуйте пожалуйста домашнему кондитеру миксер планетарный для белков чтоб непрерывное время работы было 20-30мин и чаша 6-7л?




Цитата: Тётяторт от Четверг, 21 сентября 2017 года, 16:38
Техноэка на 4 протвиня
ой, а какая модель? Вы в ней печенье несколько бисквитов сразу? Они все хорошо поднимаются?
Тётяторт
Четверг, 17 января 2019 года, 00:25 | Идеальная техника для кондитера (и не только...)

Маришка, да, два-три бисквита одновременно, два протвиня куличей, четыре протвиня пирожков...
Margocha
Суббота, 09 февраля 2019 года, 03:27 | Идеальная техника для кондитера (и не толь

Цитата: трям от Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 22:19
Купила миксер First FA-5259. Чаша 6,5 л.
у меня к вам вопрос) как миксер? Вы довольны им?
Я присмотрела такой, а вот спросить не у кого. Нашла ваше сообщение в теме. Скажите, как он справляется с замесом теста? Сколько максимум можно замесить теста на хлеб?

трям
Суббота, 09 февраля 2019 года, 09:48 | Идеальная техника для кондитера (и не только...)

Маргарита, насчет теста для хлеба не могу ничего сказать. Один раз пробовала тугое тесто замесить на пельмени .Штормило миксер прилично.Пользуюсь им только для кондитерки.Венчик не достает правильно до дна чаши. Подкладываю салфетку на станину и устанавливаю чашу. Раньше 4 яйца взбивались 15 минут. Сейчас минут 7. Белковый крем взбивает 20-25 минут. Главное сделать все правильно. А то раньше бил 35-40 минут.
В основном довольна за эти деньги) Вчера первый раз 2 яйца взбивал.Нормально.
Прочитала свое сообщение за 2017 год. Из -за того , что венчик не доставал до дна как положено, то белок не успевал взбиться к моменту готовности сиропа . Поэтому пока варился сироп я взбивала в чаше от миксера белок ручным миксером. Сироп вливала и взбивала так же ручным. Потом чашу переставляла.
Margocha
Суббота, 09 февраля 2019 года, 13:06 | Идеальная техника для кондитера (и не только...)

Любовь, спасибо большое за ответ
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы