Nansy
Цитата: NataST
просто думаю - может хуже качество в отдельных агрегатах
Ниче подобного, отличное качество в отдельных агрегатах)) И к тому же столешница не будет разорвана из-за электроплиты. И да, духовку поднять повыше оооочень удобно!
ока
Nansy, а я так не думаю, это не связано между собой никак: отдельно или вместе, не зависит качество.
А вот столешница цельная - это и удобно, и красиво. Мне ещ1 нравится, что, когда готовишь на панели и духовке одновременно, при отдельно вынесенной духовке, тебе жар от неё не мешает. И ящик под панелью оч удобен, как по мне
Ирина Доларс
Цитата: NataST
Что лучше?
Наташик, если бы я располагала необходимой суммой, то обязательно приобрела бы раздельные агрегаты.
Просто давно мечтаю

Четыре варочные поверхности не нужны. А с двумя площадь столешницы увеличится. Это дополнительное рабочее место! Люблю простор! И духовой шкаф пристроишь туда, где удобнее
И очень рада твоим обновлениям! Ура! Пусть мечты сбываются!

mmv
Посоветуйте пожалуйста домашнему кондитеру миксер планетарный для белков чтоб непрерывное время работы было 20-30мин и чаша 6-7л?




Цитата: Тётяторт
Техноэка на 4 протвиня
ой, а какая модель? Вы в ней печенье несколько бисквитов сразу? Они все хорошо поднимаются?
Тётяторт
Маришка, да, два-три бисквита одновременно, два протвиня куличей, четыре протвиня пирожков...
Margocha
Цитата: трям
Купила миксер First FA-5259. Чаша 6,5 л.
у меня к вам вопрос) как миксер? Вы довольны им?
Я присмотрела такой, а вот спросить не у кого. Нашла ваше сообщение в теме. Скажите, как он справляется с замесом теста? Сколько максимум можно замесить теста на хлеб?

трям
Маргарита, насчет теста для хлеба не могу ничего сказать. Один раз пробовала тугое тесто замесить на пельмени . Штормило миксер прилично. Пользуюсь им только для кондитерки. Венчик не достает правильно до дна чаши. Подкладываю салфетку на станину и устанавливаю чашу. Раньше 4 яйца взбивались 15 минут. Сейчас минут 7. Белковый крем взбивает 20-25 минут. Главное сделать все правильно. А то раньше бил 35-40 минут.
В основном довольна за эти деньги) Вчера первый раз 2 яйца взбивал. Нормально.
Прочитала свое сообщение за 2017 год. Из -за того , что венчик не доставал до дна как положено, то белок не успевал взбиться к моменту готовности сиропа . Поэтому пока варился сироп я взбивала в чаше от миксера белок ручным миксером. Сироп вливала и взбивала так же ручным. Потом чашу переставляла.
Margocha
Любовь, спасибо большое за ответ
Lisichkalal
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен миксер или робот для кондитерки. Знакомая -начинающий кондитеры и спрашивает совета, что купить за 200-300 евро. Какая должна быть мощность прибора? Чем удобнее все взбивать, мешать и т. д. ?
Леся 1
не знаю, в правильный раздел обратилась? как сушить БЕЗЕ корж в электросушилке для овощей и фруктов? чем смазать бумагу для выпечки, что бы корж не прилип? Может кто поделиться опытом?




Цитата: Lisichkalal

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен миксер или робот для кондитерки. Знакомая -начинающий кондитеры и спрашивает совета, что купить за 200-300 евро. Какая должна быть мощность прибора? Чем удобнее все взбивать, мешать и т. д. ?
из своего опыта, скажу. сгорел микрер 300 в и комбайн Кенвуд. почитав комент и отзывы купила планетарный миксер Идеальная техника для кондитера (и не только...). В основном без прерывная работа 7-10 мин, отдых 40мин. при нарушении тех условий сгорает. Только профессиональные могут работать длительно, но и стоимость за 60 тыс. Рекомендую чашу не меньше 5 л. Есть ч таймером времени, но они на 1,5 тыс дороже, а таймер можно купить отдельно - дешевле будет. Я кондитер "домашний", можно спросить у профессионалов.

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).