Идеальная техника для кондитера (и не только...) (страница 8)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Евро-торты и евро-десерты Как делаются заварные трубочки Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Кондитерские хитрости - 3 Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Постные блюда
Кондитерские изделияЗакуски ВыпечкаЗапеканкиОвощные блюда Макаронные и мучные блюда СмузиДесертыБлюда из зернобобовых НапиткиКартофельные блюда Каши Паштеты Грибные блюда Первые блюда Фруктовые блюдаСалатыКексыСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте