Идеальная техника для кондитера (и не только...) (страница 7)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Украшение тортов дома, по книге J. Price Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов Натуральные пищевые красители Какое тесто сочетать с мастикой?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования