Идеальная техника для кондитера (и не только...) (страница 6)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Съедобная печать Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Библиотечка кондитера Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Как сделать торт с неровным краем? Имбирь в кондитерских изделиях.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования