Идеальная техника для кондитера (и не только...) (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нужна ли конвекция для выпечки безе? Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Как сделать шоколадные точки на торте? Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Какой крем для узора на торт можно с маслом? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? От кондитера к кондитеру
Постные блюда
Овощные блюда КексыЗапеканкиФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых Паштеты ВыпечкаПервые блюда СоусыКондитерские изделияСмузиМакаронные и мучные блюда СалатыНапиткиКаши ДесертыГрибные блюда Картофельные блюда Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте