< Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 Вперед >

Хлебопечка SAUTER 106401

Избранное
Лучик-Светик
Хлебопечка SAUTER 106401 | 03.12.2015, 17:14

Цитата: yojik от 23.12.2014, 19:17
Доброго времени суток! Хотел бы помочь с переводом.

Tут  можете найти инструкцию, описание, меню и т.д. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

http://www.centek.ru/catalog/product/102/

Оказывается, не только в Израиле она продаётся  Правда, брэнд другой. В России их продают, как "CENTEK CT-1402".

 Спасибо большое, пользуюсь уже год, все прекрасно получается, но вот все- таки хотелось бы почитать инструкцию на русском языке. Спасибо о ромное за подсказку
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 20.12.2015, 15:20

Забыла написать.

Техники проверили режим ожидания (10 минут) на 7 программе, действительно есть предварительный нагрев в это время, на программах 3 и 4 нагрева нет почему то.
Лучик-Светик
Хлебопечка SAUTER 106401. Хлеб ДЕРЕВЕНСКИЙ | 21.12.2015, 19:36

Дорогие коллеги-любители-пекари!Вот уже год, как я приобрела это чудо хлебопечку Sauter.Довольна-предовольна. [ Первые хлеба попробовала испечь по инструкции, все получилось, все взвешивала на весах, мерных чашках. Получалось все красиво, замечательно, но вот вкус не тот, который мне хотелось. Не нравилось мне с сахаром, маслом, даже , если и всего по ложке дробавлять И ...,о, чудо, я нашла то, что хотела, вроде даже на этом сайте к какой-то хлебопечке другой фирмы. Вот уже год, как пеку по этому рецепту, но хочу вам сказать, хлеб всегда получается почему-то разный. Раньше, я добавляла всё в муку, недавно прочитала наоборот надо делать, и теперь я сначала наливают жидкость,а я пеку или на квасе "Никола" или добавляют немного воды в квас. Вобщем, я хочу поделиться своим рецептом, а уж вы, добавляйте и экспериментируйте по своему вкусу!!! Я его пекла и на сыворотке, которая у меня остаётся ,когда делаю творог из эшеля. В общем рецепт на 670г и в скобках напишу на килограммовую буханку:
1. Мука +1 или +2 -370г(555)
2. Мука +7.              -90 г (135)
3. Жидкость (вода, квас, сыворотка или их смесь)-275мл(415)
4. Соль  -  1,75 мерных маленьких ложки от печки (2,5)
5. Дрожжи сухие сафмомент- 1,5 мал.мерных ложки от печки (2,25)
Дрожжи пробовала разные, в красной упаковке не очень понравились. Выливаются тепленькую жидкость в форму, добавляю соль, просеиваю муку и сверху на муку высыпаю дрожжи. Ставлю на 1 режим, корочку или мемедиум,или сильную и ждем готовый хлеб. Да, также можно добавлять и помидоры сушёные и семечки и орехи, что хотите. Сегодня я испекла чистый, без добавок, на квасе. Обалденный вкусный получился !!!!
Не получилось вставить фотки, вроде загрузились, а добавить к сообщению не смогла
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 13:42

Хлеб на молоке

320 мл молока
100 мл воды
10 г сливочного масла
2 ст ложки растительного масла
2 ч.л. соли
1.5 ст л сахара
600 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная (3 ч 35 мин) вес 1250 г, корочка средняя.
Вес готового хлеба - 950 г

Хлебопечка SAUTER 106401
zeev
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 16:17

Привет,

После беседы с твоим мужем (особенно благодарю), мы отнесли полученную неисправной хлебопечку в סניף שקם אלקטריק (где ее купили 3.5 месяца назад), и מנהלת הסניף просто вернула ее стоимость на мою кредитную карточку.
Отличное обслуживание .

На этот раз купили в חשמל נטו хлебопечку
Morphy Richards 48291.
Хлеб получается меньше (900-950 гр.), но вроде вкуснее ...
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 16:53

Ну надеюсь с печкой Морфи не будет проблем, моя знакомая уже третью сменила за 8 лет . Ведерко не выдерживает длительного использования (также как и в Саутер наверное), а новое ведерко под 200 шк, поэтому выгоднее получается купить новую ХП.
sazalexter
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 16:59

Цитата: Ашдод от 04.01.2016, 16:53
моя знакомая уже третью сменила за 8 лет
Из Европы заказать Панасоник? Не? Или привезти из России?
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 17:08

Мы думали об этом в свое время... А что с гарантией? Возвращать и ждать пока отремонтируют в России или обменяют?
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 04.01.2016, 17:14

Кстати почему то не все хвалят Панасоник, раньше хвалили Мулинекс, год назад хвалили Бревил.
Но мне мой Саутер обошелся в 50 долларов (за счет подарочных купонов) а стоит он около 130 долларов, зачем мне Панасоник за 200 или Бревил за 400-450?
Ilia
Хлебопечка SAUTER 106401 | 09.04.2016, 11:50

Делюсь опытом. Было несколько хлебомашинок , разных марок,  последняя "Sauter". Прослужила года три-четыре.  Вчера сломалась. Типовая поломка у хлебопечек . Стала слишком трудно вращаться лапатка-перемешиватель и в конце-концов застряла. Пойду покупать новый  "Sauter".  Сегодня она стоит  400 шк. Терпимо. И вовсе не потому что она самая лучшая. Но у нее самый большой по весу хлеб. Да и вообще, не хуже других по качеству. Да.. Насчет опыта. Я думаю, что после извлечения хлеба (всегда морока), нельзя сразу наливать холодную воду в бачок для его мытья. Видимо поэтому, из-за резкой смены температуры и портится втулка лопатки.    И по выпечке .. Поскольку я приверженец здорового питания, закладываю на 1 кг. муки (смесь грубой с отрубями и черной муки) 1 ч.л.  сухих дрожжей , 1с.л. коричневого сахара , 2 ч.л. соли , 35 мл. постного масла, примерно 150 мл.  молока и воды довожу  до 530 мл. Получается вкусный и наверное, полезный хлеб. Иногда добавляю всякое.. типа семечки. лук, сыр или то. что взбредет в голову.
erlarisa
Хлебопечка SAUTER 106401 | 23.07.2016, 16:13

Приветствую вас, уважаемые хлебопеки. Вот уже пол года пользуюсь этой хлебопечкой. Все нравилось, все рецепты, что я пробовала, более-менее получались. Но решила попробовать испечь на режим 13 "Домашний хлеб", и оказалось, что в моей хлебопечке этого режима вообще нет. Когда выбираю режимы, после 12 идет сразу 1. Скажите , у всех нет этого режима или только у меня и надо, пока печь на гарантии, что-то делать?
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 07.08.2016, 21:02

13-й режим появляется на табло при нажатии на кнопку Hand made
erlarisa
Хлебопечка SAUTER 106401 | 10.08.2016, 20:40

Ашдод, большое спасибо за ответ.Оказывается, в инструкции все написано, но спросить гораздо проще, чем самой искать ответ 
MayaK
Хлебопечка SAUTER 106401 | 27.09.2016, 07:05

Доброго времени.Вот и я хочу купить эту чудо -печку.Но меня мучает вопрос, на который ни в одном магазине я не получила ответ.Чем же отличается полный автомат от не полного?  Морфи ричардс заявлен ка "отомати ле халутин", а саутэр со своим таким подходящим мне ведерком  не отомати.Помогите совтеом пожалуйста, это будет моя первая хлебопечка.
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 19.10.2016, 20:23

Может Мофри Ричардс корректирует время в зависимости от веса...
 
А может семечки, лук сама добавляет во время последнего замеса...
Никки
Хлебопечка SAUTER 106401 | 21.11.2016, 17:55

Добрый день.
Купила неделю назад хлебопечку саутер.
Уже делала в ней дрожжевое тесто на программе номер 9.
Получается намного лучше чем в ручную.
Из теста делала булочки мини-халы и пиццу, получилось отлично.
Кроме этого пекла хлеб на молоке из смеси ржаной и цельно зерновой муки.
На программе 3.

Сейчас вместо молока использовала воду, замес на программе 9, выпекаю на программе 12.
Ещё 30 минут и посмотрим что получится.
Поднялось неплохо для ржаного хлеба.
Добавила пшеничные отруби.


Добавлено 21.11.2016, 18:03
Почему то не получается поставить фотографии.
Даже используя предварительный просмотр.
Ашдод
Хлебопечка SAUTER 106401 | 29.11.2016, 20:48

А можно ваш рецепт хлеба без белой муки?


Добавлено 29.11.2016, 20:51
У меня сегодня эксперимент - белый хлеб на программе "Домашняя выпечка"

330 мл молока
80 мл воды
20 г сливочного масла
1.5 ст л. раст. масла
2 чайные ложки соли
1 ст ложка сахара
610 - 620 г муки
1.5 - 2 ч.л. сухих дрожжей

Хлебопечка SAUTER 106401
Никки
Хлебопечка SAUTER 106401 | 30.11.2016, 10:09

Цитата: Ашдод от 29.11.2016, 20:48
А можно ваш рецепт хлеба без белой муки?


Конечно.

600 мл воды (я грею в микро минуты 3-4).
1 ст. Ложка растительного масла.
1 ст. Ложка соли
350 гр цельнозерновой пшеничной муки
370 гр ржаной муки
1 ст. Ложка сахара
0.75 ст. Ложки сухих дрожжей.

Замес на 9 программе.
Когда запищит всыпаю 3-4 ложки отрубей и 2-3 ложки мака.

После окончания программы - расстройка примерно час. Прямо в хлебопечке.
Потом смачиваю и разравниваю верх буханки, и посыпаю отрубями.

Выпечка на 12 программе 1:30

Получается плотный, сытный ржаной хлеб, с хрустящей корочкой.
Довольно высокий.
Вес готового хлеба 1200 гр.

Мак, на мой вкус - немного нейтрализует тяжесть вкуса отрубей.


Добавлено 30.11.2016, 10:10
У меня вопрос о хранении хлеба.
В пакетах и в холодильнике мне не очень нравится.
Где можно приобрести бумажные пакеты как в пекарне?
Рома
Хлебопечка SAUTER 106401 | 30.11.2016, 10:50

Цитата: Никки от 30.11.2016, 10:09
Где можно приобрести бумажные пакеты как в пекарне?

У нас есть раздел Общение с земляками
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=39.0

Задайте этот вопрос своим землякам
Никки
Хлебопечка SAUTER 106401 | 30.11.2016, 13:22

Я думала в этой части форума все израильтяне. По этому тут и спросила.
< Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Рисовая каша на молоке в Oursson MP5002Щука под горчичным соусомПростой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантане

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения