◄ Назад 1 [2]

Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

lana19
Воскресенье, 02 февраля 2014 года, 15:08 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

kubanochka, Лена! Фарш точно делает структуру более однородной. Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1. Прости, что всунулась со своим самоваром !Но без фарша вид у ветчины именно мясной
Mar_k
Воскресенье, 02 февраля 2014 года, 17:00 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

kubanochka, Очень аппетитно! Вот только раздобуду синюгу только, очень захотелось!
kubanochka
Воскресенье, 02 февраля 2014 года, 23:16 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Цитата: Merri от Воскресенье, 02 февраля 2014 года, 23:04
Если правильно поняла, всё это можно с успехом делать в МВ, без сувидницы?
Совершенно верно, Ириш! Температуру главное держать.
А заказ делай, там нормальное качество продукции и отправляют быстро. Хотя... в Ростове сейчас ужас, что творится.
Я у них ещё пузыри свиные покупала, прикольные вкусняшки получаются в них. Соль обязательно купи, для сыровяленных колбас.
Mist
Понедельник, 03 февраля 2014 года, 14:23 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Лена, я не удержалась, хоть синюги и белобоки у меня не было, сделала в пищевой пленке.
Состав немного другой, а в остальном все как у тебя в смысле технологии процесса (делала в штебе)
Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1 Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1
мне понравилось, даже белобоку вчера прикупила на всякий случай, пусть будет
осталось ещё синюгу заказать для полного разнообразия....
kubanochka
Понедельник, 03 февраля 2014 года, 15:59 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Mist-Иришка! Супер!
А в пленке тоже хорошо получается. В белобоке суше получается, в синюге и пленке сочнее. В белобоке делала и в духовке, и в аэрогриле, и просто в кастрюле варила, и в мультиварках, и в скороварках. В сувиднице понравилось больше всего, ну и в Штебе мультиварке тоже. Т.е. нужно температуру держать 70-75 градусов. Мне понравилась ветчина Светы-lana19, она после варки под пресс поставила, ветчина лучшу спрессовалась. В общем, для экспериментов простор! Самое главное, что натуральное всё!
Mist
Понедельник, 03 февраля 2014 года, 16:12 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Конечно буду теперь экспериментировать.
Белобоку взяла исключительно в виде пресса, лишней не будет
А ведь можно делать в белобоке, но су вид.... вроде кто-то уже делал так
Mar_k
Понедельник, 03 февраля 2014 года, 16:31 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Цитата: Mist от Понедельник, 03 февраля 2014 года, 16:12
Конечно буду теперь экспериментировать.
Белобоку взяла исключительно в виде пресса, лишней не будет
А ведь можно делать в белобоке, но су вид.... вроде кто-то уже делал так

Да, да.... И Белобоку использует для Су вид, очень хорошо, в чашу кладу и под завязку воду, хорошо, что вода не кипит! Так делала ветчину несколько раз!
kubanochka
Понедельник, 03 февраля 2014 года, 21:40 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

А я ещё и белобоку в пакет завакуумировала.

Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=309508.msg1346077#msg1346077
shlyk_81
Суббота, 12 апреля 2014 года, 11:18 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Делала уже неоднократно ветчину по этому рецепту. Меняю только состав мяса. Делаю в пищевой пленке. Ну, просто очень вкусно! Спасибо!

Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1
Vinokurova
Пятница, 22 мая 2015 года, 11:10 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Ёлыпалы...теперича для су-вид чё-то хотеть надА..мамадарагая..
Lanochka007
Пятница, 22 мая 2015 года, 14:45 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Цитата: shlyk_81 от Суббота, 12 апреля 2014 года, 11:18
Делаю в пищевой пленке. Ну, просто очень вкусно!
Можно поподробнее про пленку, а то пока нет не белобоки не тескомы,та ветчинки хочется
shlyk_81
Пятница, 22 мая 2015 года, 23:07 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Lanochka007, я уже обзавелась тескомой - вещь! - рекомендую. А в пленку просто выкладывала и руками утрамбовывала, потом с одного конца завязывала банковской резинкой, а с другой начинала закручивать как конфетку, ну и потом тоже резинкой завязывала. И подвешивала в холодильник для утрамбовывания на ночь, потом немножко перетягивала резинки. А потом все по рецепту!
Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1
Скарлетт
Суббота, 23 мая 2015 года, 10:31 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

shlyk_81, хачу к тебе в холодильник Буду там жить !
shlyk_81
Суббота, 23 мая 2015 года, 13:33 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Татьяна, приезжайте! У меня их два
Скарлетт
Суббота, 23 мая 2015 года, 13:42 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Евгения, Женечка, спасибо за приглашение! Уже представила - скока ж там всякой вкуснятины Ток ко мне на "ты", пожалуйста
shlyk_81
Суббота, 23 мая 2015 года, 14:09 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Татьяна, у меня, благодаря форуму, столько вкусноты дома, что всегда есть, чем гостей накормить! А уж сколько девайсов - и все очччень нужные!
Скарлетт
Суббота, 23 мая 2015 года, 14:38 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

И не говори - у меня тоже все появились благодаря нашему замечательному сообществу . Ток надо отседова с нашими рассуждениями сматываться, пока не наваляли за флуд
ANGELина BLACKмор
Четверг, 25 октября 2018 года, 14:04 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Господи...да за что такое наказание...в виде сайта ХП?!...Ну скока мона "НАДА"?
Для полного счастья (ну так кааца (как всегда), что токмо су-вида не хватаИТЬ
Грю мужу - хочешь я тебе новое хобби подкину (уж на себя одеяло не тяну...а то скажет, как волк в мультике "ШО...ОПЯТЬ?" (это я имею ввиду, что снова какую то "балалайку" покупать надо) Предложила ему самому почитать про эту технологию, чтоб не из моих уст было похваление.
В опчем буду ждать его реакции.
Ленусик, спасибо, тебе, за рецепт и идею ветчинки су-вид.
Заинтересовало еще, что прямо ветчинницу можно упаковать и в ней готовить.
А скажите пожалуйста, опытные су-видники, в мини-печи можно су-вид делать? Или только с погружением в воду?
Felix
Вторник, 21 мая 2019 года, 21:40 | Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1

Ветчина уже в оболочке. Вопрос, зачем ее вакуумировать?
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы