Марин, вкусно, очень вкусно.
kubanochka, как интересно! А наверное еще и вкусно! Хочу , прям сейчас попробовать! а где эту синюгу берут?
Лена, обалдеть!!!!!!!! Даже боюсь смотреть на разрез!! Сисняюсь только спросить.. у тя какой холодильник, что там можно такие колбаски подвесить?
У меня их два.Поняла.. начит вместе с су-видницей надо покупать второй холодильник.. в нагрузку.
Ну конечно! До утра пусть полностью остывает в холодильнике, а вот утром...
Лена, а разрезик будет? очень хочется глянуть
Я его, между прочим, когда купила, то первое, что туда отправила, так это твои ананасовые мармеладки...
Поняла.. начит вместе с су-видницей надо покупать второй холодильник.. в нагрузку.
Свинину порезала кусочками 1,5-2 см, добавила специи, ледяную воду и вымесила в тестомесе минут 5.
Не обязательно большой холодильник надо. Подвесьте на внутренней стороне самой дверцы, убрав 1-2 боковушки полочки.
Лена, обалдеть!! Сисняюсь только спросить.. у тя какой холодильник, что там можно такие колбаски подвесить?
А какая может быть разница, если готовить из одинаковых продуктов, при одинаковых режимах и одинакового размера. Температуру хорошо держат одинаково. В чем еще может быть отличие ?
А вот интересно, где вкуснее получилось, в сувиднице или в Штебе? Заметили разницу, если она есть?
Ну конечно! До утра пусть полностью остывает в холодильнике, а вот утром...