Четверг, 30 января 2014 года, 13:00 | Хрен со свёклой в мультиблендере Profi Cook
али ещё чего ждать..
Расслабься пока, Ириш. У меня хрен закончился! Вчера последний извела. Нарыла в холодильнике больше похожий на высохшую сморщенную сосиску, полумумифицированный корешок хрена и такие же "красивишные" свеклушки, которые валялись уже... даже и не вспомню с каких наполеоновских времён. Да еще и от "Хреновины" кусочек нормального хрена оставался. Вот и состряпала. Болше нету!

буду тебя бояться
Не босся. Я - халооошая! Не буду больше по ночам дразница!

Или... буду....не знаю....я вся такая разная, така внезапная....

Чего не сделаешь ради хрена - даже заливное мяско приготовить
И не говори, Тань. Да я тут уже вообще... Сварила аджику и, чтобы "вкусно" сфотографировать её, стала бараниной фаршировать овощи (не наоборот, как сделали бы нормальные люди, которые соусы к блюдам готовят, а не блюда к соусам). В тот же день сделала хреновину и опять... с чем подать? Короче, заходит мой муж на кухню, на столе - натюрморт из овощей и аджики, а я... леплю пельмени! Такая же история и с заливным! Но мне этого мало. Я ж без тормозов! Сделала ещё два напитка в Профикушке и решила новый фигурный нож испытать. Вооот... ну и закончилось это тем, что я среди ночи пытала Ленуську чебуреками, пока меня опять с кухни не выперли!
Даже не знаю, мне уже кажется, если у меня кухню отобрать, то я, наверное, просто помру!

А я почему-то думала, что в хрен надо варёный буряк
Я тоже так думала, Ленусь. До вчерашнего дня! Хотя, где-то слышала или видела, что и с вареной свёклой тоже делают. А язык, конечно, заливай. Это ж какой деликатес будет, мммммм!