*Leka_s
Сделала я пироженки, доча ела и все это время мурчала, как вкусно
GruSha, спасибище тебе, что принесла сюда этот рецептус
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
Делала тройную порцию, по полторашке на противень размером 32х40, думаю, что если бы двойную порцию выпечь на таком размере противня, было бы лучше
вместо маскарпоне у меня был... кефир замороженный, оттаявший и откинутый через марлю 1,5 или даже 2 суток,
не ожидала такой прикольной нежной консистенции получившегося крема, очень понравилось
*yalexandrina
И я с отчётом. Делала на 1 порцию (дома оставались последних 2 яйца). Нежданно-негаданно позвонили, сказали, что придут гости. Испекла. Сделала пропитку сгущёнка+сливки+лаймовый ликёр Это ж надо, как изначально детские пироженки приспособили под взрослые До чего ж всем нравятся алкогольные пропиточки Глазурь сделала жидкую (мне нравится, чтоб не застывала). В итоге, она вся впиталась в верхний корж Поэтому верхний корж весь такой глазурно-бисквитный. По фото кажется, что глазурь с комочками. Но нет. Это поры бисквита Резала сразу после покрытия глазурью, поэтому срез такой шоколадно-смазанный (так и было задумано). Пироженки просто тают во рту. Мои даже с тарелки не поднять, настолько они мягкие и гибкие. Только вилочкой. Обязательно сделаю ещё. Единственное, из-за шоколадного вкуса моей глазури не совсем понятен вкус крема, так что в следующий раз оставлю парочку без покрытия, чтобы почувствовать оригинальный вкус. Спасибо за простой и очень вкусный рецептик.
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
*GruSha
Алена, Александра, спасибо, девочки, за фотоотчет!!! Очень красивые, нежные пирожные получились :-)
*yalexandrina
GruSha, тебе спасибо за прекрасный рецепт
*ВикторияКам
Девочки, а что, все пекут без разрыхлителя? Че-т я добавлю, пожалуй...
*sanulina
спасибо за рецепт! Очень понравилось деткам, правда внешний вид не киндеровский, делала как пирожное к торту Пирожные а-ля Киндер Дэлис
*GruSha
Юлия, очень красиво!!!
*Skaya
Девочки, а не подскажите, чем можно эдаким заменить маскарпоне, чтоб пироженка сохранилась дня два и без холодильника? Может, крем есть какой-то с длительным сроком хранения?
*Я_н_а
Младший сын любитель киндер делиса и молочного ломтика, первый раз пекла специально для него. Бисквит сложно было снимать с бумаги для выпечки, тонковат.
Теперь всегда делаю двойную порцию, чтобы пирожные потолще были. Очень, очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. Ребенок сказал, что это объединение.
*GruSha
Яна, очень рада что понравились пирожные:)
*Анко
Девочки, всем привет!
Спешу поделиться открытием:
- делала для торта сразу 2 порцию, вбухала, значит, 4 яйца, сверху сахар, взбиваю. Параллельно лезу в рецепт и обалдеваю, что замешивать-то надо было с отдельно взбитыми белками . Ну ниче, думаю, где наша не пропадала, выпеку так. Долго поднимала массу, соединила с мучной смесью, разлила по листам и печь. Скажу я вам, коржи были ничуть не хуже , так что следующую партию замесила так же)
Может, пригодится кому))) давно хотела упростить тесто и случай помог
*Leka_s
Аня, это конечно здорово, но если бы вы весь рецепт дочитали, то увидели, что автор изначально не разделял белки и желтки
Цитата: GruSha
Примечание
У меня противень большой, я пеку сразу двойную порцию. Рецепт наипростейший, я даже белок не отделяю, просто яйца взбиваю до очень пышной пены, получается отлично.
*макаронка
Девочки, SOS!! Cтала взбивать маскарпоне со сгущенкой- буквально полминуты и масса пошла крупинками , думала что еще повзбиваю как крем и он станет пластичным, но не тут -то было, блендер уже горячий стал, а он не становится однородным Что все я испортила? Все таки двойная порция же! И не написано ведь, что взбивать нужно аккуратно или например лучше просто перемешать. Что делать?
*макаронка
Ловите отчет!))
1.) Совет новичкам, тем, кто с маскарпоне не имел дел: Размешивайте сгущенку с сыром не элетрическим венчиком, а уж ели электрическим-то не более секунд 20-30, иначе рискуете получить отдельные крупинки жира или воды, которые реанимировать я способа не нашла как не пыталась..... может кто и сумеет, но двойную порцию дорогого крема пришлось пустить в утиль.
2.) Для тех, кто знает вкус покупного киндера и кто не любит горький вкус какао, вкус ближе к молочному шоколаду, например для деток- Очень! Горький вкус бисквита. Считаю, что вкус должен быть в рецепте более сбалансирован, т. к. все же название "Киндер молочный ломтик", следовательно ближе должен быть к оригиналу! Опять же многим горький вкус нравится, понятно, но, например, мои дети есть не смогли ((( Дочка меня утешала, ей было жалко трудов))), говорит мамочка, ты просто какао поменьше клади)) , такая забавная, в 3ем классе и так смешно и трогательно было, как она и есть вроде не может и обидеть не хочет
Просто сокращу на будущее количество какао с 15 до 5 грамм. Какао к стате было "Золотой ярлык" - может это оно такое горькое
3.) Ну и для бюджета конечно дороговато из-за маскарпоне, хотя безумно вкуснющий крем!!!!
Вывод: Рискну испечь с меньшим количеством какао. И, да, теперь я уже маскарпоне не испорчу взбиванием)
*GruSha
Ирина, спасибо огромное за советы!!! На НГ хочу испечь именно эти пирожные
*GruSha
Сегодня испекли пирожные наши любимые

Пирожные а-ля Киндер Дэлис

Пирожные а-ля Киндер Дэлис
*Оксик$
Я к Вам,
сказать большое спасибо. Очень понравилось, делала две порции, крем делала масло с творогом, тк маскарпоне ну совсем мне не по карману, он прям золотой какой то... .
А так моей семье очень понравилось,
рецепте пришелся к случаю :girl_curtsey:у нас с мужем сегодня 10 лет совместной жизни!
Спасибо Вам! Ну и фотоотчет, прошу за внешний вид строго не судить Пирожные а-ля Киндер Дэлис
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
*GruSha
Оксана, отличный праздничный торт получился!!!
*Mirabel
какой шикарный тортик или пироженко! это не важно! в я только увидела, буду печь непременно!
Гульсинэ, Как думаете, Принцесса справится с ним? на одну закладку порция теста ведь хватит?
*GruSha
Вика, не скажу на счёт принцессы. Может в два этапа лучше? А почему в духовке не хотите?
*Mirabel
да быстрее по моему, в Принцессе...
*Лелик_Р
Спасибо за вкусный, и главное - простой и быстрый рецепт!
Приготовила мини-тортик в мультипекаре (снизу панель пицца, сверху - тонкие вафли). Делала 1,5 порции, как раз хватило на 3 пластинки

Пирожные а-ля Киндер Дэлис

Пирожные а-ля Киндер Дэлис

Готовила на завтра для гостей, не удержалась, часть "попробовала", пришлось еще одну порцию печь
Очень вкусно, даже несмотря на то, что из-за большого кол-ва какао немного горчит
*GruSha
Лелик_Р, отличный результат!!!
*selenа
GruSha, спасибо за рецепт :rose:быстро, просто, вкусно , Лелик_Р, отдельное спасибо за идею с мультиком, пекла двойную порцию, 4 бисквитика получилось, собрала в тортик , очень понравился
*GruSha
Надежда, рада что понравилось пирожное
*Сладинка
GruSha, Гульсиночка, я тоже несу свое спасибо за рецептик!!!

Делала на 4 порции, но чуть изменила рецепт, т. к. для торта боялась, что будут слишком нежные коржи с таким маленьким количеством муки: добавила муки немного - всего 140 гр., уменьшила какао- 40 гр.

Тесто сделала все сразу на 8 яиц. Коржи выливала на пергамент, расчерченный кругами, тесто так и запеклось почти ровными кругами. Так и обрезков никаких, и быстро - 5 минут и 4 коржа готовы, я ставила 2 противня сразу, на каждом по 2 круга, духовка с конвекцией. Только пергамент надо брать очень хороший, прилипают к дешевому коржи. А хороший я так 2 листика и использовала на все коржи - сняла и по новой залила.

Вышел торт в диаметре 18 см., высотой 12 см., 10 коржей.

Первый раз сделала крем такой же со сгущенкой, только смешала со взбитыми сливками - 500 гр. Маскарпоне, 500 гр. сливок 33%, банку Рогачевской сгущенки. Мои сказали что это самый лучший тортик! Очень нежные коржи, крем очень вкусный. Но сгущенка мне чувствовалась немного.

В следующий раз вместо сгущенки взяла 100 гр. меда хорошего.

На этот раз торт вышел 20 см., высотой 10 см., 8 коржей, вес 2 кг. Заказчица позвонила - в восторге все были говорит, очень хвалила!

Сверху поливала шоколадом темным, растопленным с 20% сливками, + слив. масло.

Вот разрез первого варианта:

Пирожные а-ля Киндер Дэлис

В общем, этот рецепт будет у меня теперь в фаворитах! Спасибо огромное!
*GruSha
Инна, :girl-swoon:это бомба слов нет, тоже хочу
*Сладинка
Цитата: GruSha
Инна, это бомба слов нет, тоже хочу
Ага, у нас за последние кусочки борьба была! )) Теперь вот думаю, где бы Маскарпоне можно по оптовым ценам брать, а то тортик дорогой очень получается. Но вкусныыыый!!!!!!!!!! И заказчики теперь его в первую очередь хотя. А все - с твоей подачи!!!
*Лелик_Р
Маскарпоне можно и самим делать

Маскарпоне в мультиварке
*Сладинка
Лелик_Р, Лель, рецепты я читала, но все мне кажется что это не то. Там же молоко молодых буйволиц в оригинале (размечталась!)))

Но если так дальше пойдет, буду пробовать сама делать.
*Лелик_Р
Очень сомневаюсь, что нам поставляют такое))
А по вкусу домашний маскарпоне и покупной на мой взгляд ничем не отличаются, и крем выходит такой же вкусный
*Сладинка
Лелик_Р, Да тоже сомневаюсь )) Так что попробую сделать, только у меня мульти нету, буду еще рецепты искать.
*Mirabel
Девочки! подскажите пож, срочно надо! Глазурь нет времени делать, просто растопить шоколад можно? или все же лучше ганаш?
*Сладинка
Вика, можно растопить шоколад со сливками и масла сливочного комнатной температуры добавь, будет почти как ганаш, но более жидкой консистенции, хорошо ляжет и будет вкусно.
*Mirabel
Сладинка, Инна, вот спасибо большое!:




ну все! Сделала и отдала!

нужно было сделать обратку семье, которая каждый год нас угощают на конец Рамадана


Пекла в в аля-мультипекаре, то есть в маленьком гриле.3 порции на 2 тортика с 3мя коржами. Сделала пропитку-сгущенка, сливки и ликер.
крем точно по рецепту и глазурь. как подсказалаСладинка, Инна,
Порезала на кусочки. в контейнер и отправила.
Мои попробовали

вернее вылизали

все краюшки и остаточки и велели немедленно повторять. Ну это просто бомба! а просто то каак




GruSha, Гульсинэ, Огромаднейшее спасибо! обожаю такие рецепты с минимумом затрат и богатым выходом.
*DariaPanina
Я как- то этот киндер делиз покупала. Ребенку понравилось, попробую сделать дома, всем спасибо за рецепты
*LarisaPushilova
Какой рецепт киндер делиза самый лучший?
*Lolievna
Испекла тортик по мотивам рецепта подруге на день рождения. Всем очень понравилось, особенно мужу подруги, под шумок разговора несколько раз засекала его с тарелочкой возле тортика. Пекла два коржа на 8 яиц. На корж 4 яйца, 120 г муки, остальное по рецепту. Крем с маскарпоне, пропитка коньяк+сливки+сгущенка. Глазурь: какао, сметана, со. масло.
Пирожные а-ля Киндер Дэлис?
*Оксик$
В тысячный раз готовлю по этому рецепту, и всегда восхитительно и воздушно. Делаю со сметанно-твороженым кремом ( 70/30), получается нежно, воздушно, восхитительно!!! Спасибо за рецепт
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
*Mirabel
Оксана, Шикарный тортик!
Уточните пож, сколько порций указанных ингредиентов использовали? И форма какого диаметра?
*Оксик$
Вика, здравствуйте. Простите не увидела сразу. Тройная порция теста, форма 21,5 ( от мультиварки).
*Mirabel
Оксана, Спасибо! будем печь!
*Светта
Я его сделала! Это ооочень вкусно!!!
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
Маскарпоне у меня было 250 г, поэтому сделала тройную порцию. Корж испекла на весь противень, разрезала на 3 части и потом на пироженки.
Единственно не поняла, зачем в рецепте указана Т выпечки 210 град. У меня корж подгорел снизу, явно нужно ниже Т. В следующий раз буду печь, как обычно.
*яровая
GruSha, Спасибо за рецепт, очень удачный. Пекла при темп.210, все замечательно.
*ока
Гульсинэ, и мы стали поклонниками этого чудесного рецепта!
Благодарю сердечно!
Пирожные а-ля Киндер Дэлис
Всё начиналось банально: рецепт пылился в закладках, неуверенные попытки его попробовать откладывались по различным причинам. Первоисточника не пробовали.
Но так случилось, что остался крем (кремчиз+сливки+ пудра), и выбор по пристрою пал именно на этот рецепт.
Двойную порцию испекла на стандартном противне.
Несмотря на тефлоновый коврик, корж очень неохотно отделялся, хотя спичка была сухая.
При этом заметила пластичность основы и решила рулетик завернуть.
Немного прошлась по поверхности пропиткой (20% сливки+коньяк+сок от вишен+пудра), намазала кремом, добавила вишен из настойки на коньяке, скрутила, убрала в холодильник. Остывший полила шоколадом.
Под кофеёк - песня.
Очень нежная консистенция бисквита, невесомая.
Очень выигрышный вкус благодаря хорошему какао (у меня Эткер).
А с учётом простоты приготовления - находка!
Обязательно повторю с родным кремом!
*GruSha
Татьяна, шикарный результат

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту