Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Просто и понятно о ржаном тесте Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Как приготовить облепиховый хлеб? Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Особенности пшенично-ржаного теста Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Про закваску
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования