🔎

Рисовый суп-пюре (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Первые блюда
Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Вода 1 литр
Рис круглый 3 ст л
Сельдерей корень 1/5 частьь
Лук репчатый желтый средний 1 шт
Картофель средний 1 шт
Помидор средний 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Тушенка домашняя (порционно замороженная) 2 кусочка
Специи (Прованские травы) 1 чл
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Способ приготовления

  • 1. Налить в Стакан блендера воду и положить замороженные кусочки тушенки. Включить режим 100*. Время 25 минут (по умолчанию).
  • 2. Пока вода нагревается и порезать овощи не мелкими кусочками и выложить в блендер. К тому времени тушенка разморозитсь и все содержимое блендера немного размолоть на 1 скорости, но не до мякоти. Положить Прованские травы.
  • 3. Промыть тщательно рис. Уложить его в марлю + лавровый лист и завязать, но так, чтобы рис во время варки находился в воде и при этом оставить достаточно места в марле, что бы он набухал. Положить рис в блендер так, что бы конец шнурка и марли выставлялись наружу для удобства вытаскивания). Варится он будет 12 минут. (у меня так по времени получилось после начала работы программы до закладки риса).
  • 4. После завершения программы, рис достать. Содержимое блендера размолоть до образования однородной массы начиная с 1 скорости и постепенно доходя до 4. Затем посолить и перемешать. Достать из марли рис и положить в блендер и снова размешать. Суп готов.
  • Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

25 минут

Примечание

Таким образом, с помощью марли, можно приготовить суп с кусочками любых овощей и мяса. Мясо конечно только то, что быстро варится, например: курица, индейка, свинина. Надеюсь идея Вам понравилась!

Поделиться…
*Елена Тим
Ну ты и выдумщица! Надо же придумать - в марлю и на веревочку! Прикольно!
*Mar_k
Стараюсь!
*tuskarora
Ну вот никогда бы европеец или американец до такого не додумался!!! А наш народ - чего угодно под что угодно приспособит!!! Молодец!!! Рационализатор!!!
*RybkA
Цитата: tuskarora

Ну вот никогда бы европеец или американец до такого не додумался!!! А наш народ - чего угодно под что угодно приспособит!!! Молодец!!! Рационализатор!!!
согласна))) мы можем собой гордиться))) отличный эксперимент)
*Mar_k
Спасибо! Будем и дальше эксперементировать!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения