Тема:
 [1]

Кабардино-балкарская кухня

Избранное
MariV
Кабардино-балкарская кухня | 26 Января 2014, 17:58

Кабардино-балкарская кухня Жау баур по-чапаевскиЖау баур по-чапаевски
(MariV)
Кабардино-балкарская кухня Кисломолочный напиток ТАН из коровьего молока, с минеральной водойКисломолочный напиток ТАН из коровьего молока, с минеральной водой
(Рома)
Кабардино-балкарская кухня Курочка с огоньком(она же "де воляй"; она же ОГОНЬ “СОСРУКО” (“Сосрыкъуэ и мафIэ”)Курочка с огоньком(она же "де воляй"; она же ОГОНЬ “СОСРУКО” (“Сосрыкъуэ и мафIэ”)
(MariV)
Кабардино-балкарская кухня Сырная лепешка с начинкойСырная лепешка с начинкой
(*Карина*)
Кабардино-балкарская кухня ХычиныХычины
(Kara)

Кабардино-балкарская кухня. Особенностью кухни является широкое использование баранины и птицы (куры, индейки), реже — говядины. Предпочтение отдаётся блюдам из натурального мяса. В качестве приправ в большом количестве употребляют чеснок, пряности. После мясных блюд принято подавать бульон.

Характерной особенностью Кабардино-Балкарской кухни является отсутствие гарниров. Их заменяет густая пшённая каша, которую нарезают ломтями и подают отдельно. Каша частично заменяет хлеб, который употребляется в небольших количествах и только белый.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Неклассические пирожки с яйцом, зеленым луком и сыром для мечтающих о пирожкахПирог с орехами и корицей на кефиреСвежий свекольный салатХачапури- лодочки для худеющихБыстрое диетическое пирожное в кружкеБелковая пицца без теста

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения