Маленькие кулинарные хитрости и секреты (страница 2)
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим О хлебе насущном: закваска или дрожжи Как сохранить быстропортящееся молоко? Вы используете муку с истëкшим сроком годности? Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка? Ab ovo. Все о яйцах. Нужно ли мыть булгур и чечевицу? Полезна ли сыворотка или ее выливать? Чем нас кормят и что мы сами едим
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования