Маленькие кулинарные хитрости и секреты
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Любимый салат Эдиты Пьехи Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла? Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей? Запеканки из мяса, овощей, рыбы Куда пристроить крышку во время готовки, чтобы не мешала Что Вы готовите на гарнир? Очистка кожуры яблока с помощью электродрели Очерчивание заготовки для основы для пирога Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка
Постные блюда
Блюда из зернобобовых НапиткиЗакуски Первые блюда Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиКаши СмузиОвощные блюда Кондитерские изделияСоусыКартофельные блюда Паштеты ДесертыКексыФруктовые блюдаВыпечкаСалатыГрибные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»