◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 42 Вперед ►

Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Алим
Суббота, 09 марта 2019 года, 22:09 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

И я много выбрасывала пасты, пока этот совет не прочла. А плюсик поставить забыла, теперь исправляюсь
Helga-Light
Суббота, 09 марта 2019 года, 23:05 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

А я когда открываю большую банку пасты, то все не использованное раскладываю в формочки для льда, замораживаю, потом ссыпаю в пакет и храню в морозилке. Достаю несколько кубиков по необходимости)
Ромашка
Вторник, 12 марта 2019 года, 19:43 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Я пасту выкладываю на плёнку пищевую, заворачивают колбаской и в морозилку. Отрезают кусочки по мере необходимости и того размера, что надо.
Katko
Среда, 13 марта 2019 года, 19:02 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Раньше раскладывала на пакете на доске по ст ложке и морозила, а сейчас иногда могу и в силиконовые формочки наложить.
Dbn
Среда, 13 марта 2019 года, 20:00 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?
Anchic
Среда, 13 марта 2019 года, 20:08 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Вит, горчицу на крышку - это не спортивно. Это только такие ленивцы, как мы с тобой, делают
V-tina
Среда, 13 марта 2019 года, 20:36 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Среда, 13 марта 2019 года, 20:00
Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?
пакет в морозилке места меньше займет, чем банка в холодильнике, мне в холодильнике место нужнее
Ромашка
Среда, 13 марта 2019 года, 21:05 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Среда, 13 марта 2019 года, 20:00
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?
Пробовала. 1 Банка большая, занимает много места в холодильнике, 2. Беру всегда одну и туже пасту, она в консервной банке железной, из нее надо перекладывать в стекло. 3. Если переложить и не плотно притягивать крышку, а просто прикрыть сверху, то плесневеет. Мне в морозилку колбаской получается проще.
светта
Среда, 13 марта 2019 года, 21:12 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: V-tina от Среда, 13 марта 2019 года, 20:36
пакет в морозилке места меньше займет, чем банка в холодильнике, мне в холодильнике место нужнее
+100
Тоже замораживаю колбаской, удобно и хранить, и отрезать нужное к-во.
Рик
Четверг, 14 марта 2019 года, 14:23 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Среда, 13 марта 2019 года, 20:00
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?
Я пробовала мазать. Паста заплесневела. Так что морозилку забивать - таки для сохранения
Helga-Light
Четверг, 14 марта 2019 года, 14:58 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Среда, 13 марта 2019 года, 20:00
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?
А чем там забивать-то??? Не трехлитровыми же банками орудуем
Dbn
Четверг, 14 марта 2019 года, 15:51 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Значит махали не горчицей. Я 25 лет мажу и паста не плесневеет.

3х литровая банка заполнена пастой, которая занимает объем 3 литра. Ваши колбаски в морозилке займут тебе 3 литра.
В школе арифметику проходили?

Больше отвечать не буду.
Olima
Четверг, 14 марта 2019 года, 15:56 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Четверг, 14 марта 2019 года, 15:51

3х литровая банка заполнена пастой, которая занимает объем 3 литра. Ваши колбаски в морозилке займут тебе 3 литра.
В школе арифметику проходили?
Но колбаски можно распихать по свободным углам не забирая основного полезного объёма.
Tricia
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:01 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Ребят, а у меня жестяные банки с томатным пюре! Никакие крышки к ним не подходят вообще. Так что мне и мазать горчицу не на что, даже если бы и захотела , потому морожу изредка. Где вы крышки-то к этим банкам берете?)))
Рик
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:02 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Вит от Четверг, 14 марта 2019 года, 15:51
Значит махали не горчицей. Я 25 лет мажу и паста не плесневеет.

3х литровая банка заполнена пастой, которая занимает объем 3 литра. Ваши колбаски в морозилке займут тебе 3 литра.
В школе арифметику проходили?

Больше отвечать не буду.
Виталий, зачем же так категорично? Вам удобней мазать, нам удобней замораживать. Главное тут - результат и опыт, которым могут и другие воспользоваться
Longina
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:06 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Анастасия, так в жестяных банках не стоит держать томат пасту. Лучше переложить в стекло или пластик. Но я тоже предпочитаю морозилку. У меня 3л запасов нет.
Helga-Light
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:21 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Вит, ну что же вы так... Я же написала, что большими объёмами не пользуемся, а небольшой остаток из банки много места в морозилке не занимает)))
И арифметику да, проходила... мимо))), а вот физ-мат окончила успешно
Tricia
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:38 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Longina от Четверг, 14 марта 2019 года, 16:06
так в жестяных банках не стоит держать томат пасту.
Нууу, производитель держит же. А носиться с баночками, перекладывать в стекло или пластик, искать крышки, мазать их горчицей... Мне легче заморозить, реально.
Рик
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:43 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Tricia от Четверг, 14 марта 2019 года, 16:38
Нууу, производитель держит же.
Так в наглухо запечатанных же...
Tricia
Четверг, 14 марта 2019 года, 16:46 | Маленькие кулинарные хитрости и секреты

Цитата: Рик от Четверг, 14 марта 2019 года, 16:43
Так в наглухо запечатанных же...
А при контакте с воздухом там яды образуются? За 2-4 дня?
◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 42 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы