Маленькие кулинарные хитрости и секреты (страница 4)
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? Кто пробовал масло семян чёрного тмина? Самые известные бутерброды Быстрый способ снятия тонкой цедры с цитрусовых Как использовать сухие семечки от перцев Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике? Ялтинский лук Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей? Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.)
Постные блюда
Паштеты Блюда из зернобобовых Картофельные блюда НапиткиСалатыКаши Овощные блюда Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияКексыЗапеканкиДесертыСоусыВыпечкаСмузиФруктовые блюдаГрибные блюда Первые блюда Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте