[1]

Татарская кухня

Избранное
Шеф
24.01.2014, 23:37 | Татарская кухня

Татарская кухняАзу по-татарски
(celfh)
Татарская кухняАзу по-татарски (Cuckoo 1054)
(Ольгушечка81)
Татарская кухняБеляши по-татарски (перемячи)
(Margit)
Татарская кухняБлинчики "Багрир"
(Кроша)
Татарская кухняЗур Белиш
(Вит)
Татарская кухняПирог татарский - Губадия
(Гульшат)
Татарская кухняКорт – «красный творог»
(Александра)
Татарская кухняКуптермэ в пиццамейкере Princess 115000
(GruSha)
Татарская кухняКыстыбый с картофелем.
(ruslanZ)
Татарская кухняКыстыбый (Татарская кухня)
(иЮлька)
Татарская кухняКыстыбый (мастер-класс)
(Margit)
Татарская кухняМолочный суп с лапшой и омлетом
(GruSha)
Татарская кухняПирожки татарские Вак-Бэлиш
(Танюля)
Татарская кухняПеремечи (мастер - класс)
(GruSha)
Татарская кухняПирог татарский бялеш
(MariV)
Татарская кухняРыбный пирог на "татарском тесте" в Princess 115000
(Jenealis)
Татарская кухняСметанник
(Margit)
Татарская кухняТатарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса)
(Rada-dms)
Татарская кухняТатарский пирог "Сметанник"
(GruSha)
Татарская кухняТокмач по-татарски или суп-лапша домашняя
(GruSha)
Татарская кухняЭлеш - знаменитые булочки Татарской кухни
(lisa11441)
Татарская кухняЭчпочмак (мастер-класс)
(Margit)
Татарская кухняЭчпочмак (треугольник)
(GruSha)
Татарская кухняЯнтых (блинница Бранд 351)
(ШуМахер)

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. Основное место в пищевом рационе татар занимают зерновые продукты: мука и крупы. Из мясных продуктов широко используются баранина, говядина и конина, из которых готовят бульоны и супы, а также вторые блюда.

В татарской кухне распространены блюда из домашней птицы (кур, гусей, уток, индеек). Излюбленным лакомством, например, является вяленый гусь, который может храниться 2—3 года, приобретая всё более тонкий вкус. Мясо употребляется в отварном или тушёном виде. Деликатесом считается засушенная говядина или конина. В качестве вторых блюд часто подают мучные изделия с несладкой начинкой. Из горячих напитков популярен чай — его пьют из самоваров, очень горячим, с молоком, а также с сотовым мёдом.
Поддержи тему!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы