Тема:
 [1]

Татарская кухня

Избранное
Шеф
Татарская кухня | 24 Января 2014, 23:37

Татарская кухня Азу по-татарскиАзу по-татарски
(celfh)
Татарская кухня Азу по-татарски (Cuckoo 1054)Азу по-татарски (Cuckoo 1054)
(Ольгушечка81)
Татарская кухня Беляши по-татарски (перемячи)Беляши по-татарски (перемячи)
(Margit)
Татарская кухня Блинчики "Багрир"Блинчики "Багрир"
(Кроша)
Татарская кухня Зур БелишЗур Белиш
(Вит)
Татарская кухня Пирог татарский - ГубадияПирог татарский - Губадия
(Гульшат)
Татарская кухня Корт – «красный творог»Корт – «красный творог»
(Александра)
Татарская кухня Куптермэ в пиццамейкере Princess 115000Куптермэ в пиццамейкере Princess 115000
(GruSha)
Татарская кухня Кыстыбый с картофелем.Кыстыбый с картофелем.
(ruslanZ)
Татарская кухня Кыстыбый (Татарская кухня)Кыстыбый (Татарская кухня)
(иЮлька)
Татарская кухня Кыстыбый (мастер-класс)Кыстыбый (мастер-класс)
(Margit)
Татарская кухня Молочный суп с лапшой и омлетомМолочный суп с лапшой и омлетом
(GruSha)
Татарская кухня Пирожки татарские Вак-БэлишПирожки татарские Вак-Бэлиш
(Танюля)
Татарская кухня Перемечи (мастер - класс)Перемечи (мастер - класс)
(GruSha)
Татарская кухня Пирог татарский бялешПирог татарский бялеш
(MariV)
Татарская кухня Рыбный пирог на "татарском тесте" в Princess 115000Рыбный пирог на "татарском тесте" в Princess 115000
(Jenealis)
Татарская кухня СметанникСметанник
(Margit)
Татарская кухня Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса)Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса)
(Rada-dms)
Татарская кухня Татарский пирог "Сметанник"Татарский пирог "Сметанник"
(GruSha)
Татарская кухня Токмач по-татарски или суп-лапша домашняяТокмач по-татарски или суп-лапша домашняя
(GruSha)
Татарская кухня Элеш - знаменитые булочки Татарской кухниЭлеш - знаменитые булочки Татарской кухни
(lisa11441)
Татарская кухня Эчпочмак (мастер-класс)Эчпочмак (мастер-класс)
(Margit)
Татарская кухня Эчпочмак (треугольник)Эчпочмак (треугольник)
(GruSha)
Татарская кухня Янтых (блинница Бранд 351)Янтых (блинница Бранд 351)
(ШуМахер)

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. Основное место в пищевом рационе татар занимают зерновые продукты: мука и крупы. Из мясных продуктов широко используются баранина, говядина и конина, из которых готовят бульоны и супы, а также вторые блюда.

В татарской кухне распространены блюда из домашней птицы (кур, гусей, уток, индеек). Излюбленным лакомством, например, является вяленый гусь, который может храниться 2—3 года, приобретая всё более тонкий вкус. Мясо употребляется в отварном или тушёном виде. Деликатесом считается засушенная говядина или конина. В качестве вторых блюд часто подают мучные изделия с несладкой начинкой. Из горячих напитков популярен чай — его пьют из самоваров, очень горячим, с молоком, а также с сотовым мёдом.
Поддержи тему!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Сметанно-яичный соус к картошкеДжелато "Карамельный кофе"Куриные окорочка в пряном соусеТыквенный пирог с овсяным штрейзелемШоколадно-ореховые пирожные с безкрахмальной мукойТоматный суп с морепродуктами

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения