"Цветок душистых прерий" Мастер-класс
Тортыжка
Рецепты в разделе «Крем»
Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфом Торт "McQeen" Мастер-класс Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс) Насадки кондитерские Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео) Крем-соус сметанный Торт "Барби" (мастер-класс) Цветок "Необычный" из крема "Цветок душистых прерий" Мастер-класс
Постные блюда
НапиткиЗапеканкиОвощные блюда СмузиДесертыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда СалатыСоусыКексыПервые блюда Фруктовые блюдаКаши Блюда из зернобобовых ВыпечкаЗакуски Паштеты Кондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте