◄ Назад 1 [2]
Рома
Цитата: Nez Perce

Добрый день, скажите, а сколько нужно закваски вместо дрожжей в такой рецепт?

Закваску добавляют от 1 ст. л. до половины веса муки - зависит от названия закваски, ее зрелости, активности, вкуса который хочется получить.
Это вам желательно вопрос задать в разделе ЗАКВАСКИ https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=172.0
Сата
Татьяна, огромное спасибо за рецепт хлебушка. Испекла с небольшими вариациями - дрожжи свежие 10 г и 2 ложки отрубей добавила. Пропорции отличные, колобок без корректировки получился как нужно, что у меня редко бывает. Хлебушек очень вкусный, уже съела кусочек с вареньем, хоть и поздно уже
Рома

Танюша, пеки хлебушек на здоровье! Рада, что угодила рецептом и приятно слышать, что хлеб получается
Луиса
Татьяна отличный хлеб. тоже такой пеку. правда все на глаз делаю.
gala10
Танечка, притащила я тебе отчёт:
Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке в хлебопечке
Это то, что я успела ухватить. Сметали мгновенно. Очень вкусный хлебушек. Рецепт забираю в любимые.
Рома

Галя, отличный мягкий хлебушек Не мудрено, что его смели полностью На здоровье!
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть