*Sasha55
Девочки, кто пользовался, подскажите он очень шумный во время смешивания? В сравнении с обычным. Утром если какао вырить я весь дом не перебужу?
*Mar_k
Цитата: Balashixa

Заубер? Значит я уже не одна.

Да... еще насадку для изготовления макарон к лапшерезке! Как все привезут - будет праздник живота...
*julifera
Цитата: Balashixa
Ура!!! Все получилось. Заработало. Можно самим выставлять готовка с перемешиванием или без.

Лена
- то есть помешивает всего лишь раз в 2 минуты? Но за 2 мин продукт, который хочет подгореть - успеет пришкварится

У меня в коровке на режиме Каша помешивает каждые 20 сек - только что проверила.
*Манна
Цитата: julifera
за 2 мин продукт, который хочет подгореть - успеет пришкварится
Была у меня такая мысль, но я все же надеялась... Значит, можно не надеяться
*Mar_k
Это удобно когда супчик или морс, а когда крем, так можно и самим по нажимать !
*Balashixa
Цитата: julifera
за 2 мин продукт, который хочет подгореть - успеет пришкварится
Все зависит от того, что готовите. Когда суп - включил и можно другие дела делать, а если крем, то можно и кнопочку блендер подержать. Кстати в Профикуке такая же функция есть.
*Balashixa
Цитата: Sasha55
Девочки, кто пользовался, подскажите он очень шумный во время смешивания?
На 1 скорости не очень шумит, чем дальше тем громче. Сегодня опять сварила какао. Ничего не прижарилось. Сначала молоко подогрела, сама помешивала. Заварила какао с сахаром в кружке кипятком. Вылила в молоко и взбила. Все получилось! Вкусно!
*Mar_k
Сейчас глянула, на сайт, где блендер заказала , а он подорожал на 100 рублей!!! Хи-хи сейчас цены расти будут! Че творим
*Balashixa
А какая цена была сначала?
*Mar_k
2763!
*eva10
Добрыню хотела, ПРофи Кук хотела теперь Zauber что ль хотеть?
*Mar_k
Цитата: eva10

Добрыню хотела, ПРофи Кук хотела теперь Zauber что ль хотеть?

Да, я такая же, но мочи уже нет хотеть! Попробую что за шайтан машина! Жду не дождусь уже! С фонариком буду завтра дно разглядывать , чтоб не было царапин!
*Balashixa
Цитата: Mar_k
Сейчас глянула, на сайт, где блендер заказала , а он подорожал на 100 рублей
Я там же вчера с утра заказывали и правда на 100 рублей дешевле. Наверное стал пользоваться спросом.
*eva10
Все суповаровские темы перепутались, уже не знаю что хотеть. Но пластиковую чашу точно не хочу. Дождусь, пока Танюля посмотрит, буду на ее мнение ориентироваться.
*Mar_k
Цитата: Balashixa

Я там же вчера с утра заказывали и правда на 100 рублей дешевле. Наверное стал пользоваться спросом.
Ага! Профикуки уже в Юлмарте разобрали!
*eva10
Нормально! Идеальный вариант был бы: приехать, посмотреть, и заказать. Такого нигде нету?
*marlanca
Balashixa
Лен, а померь плиз его в ширину сколько он на самом деле? По характеристикам 29,8х27х42? Неужели такой широкий?
*Танюля
Не купила, не включился... сделала перезаказ. Стекло, довольно добротно сделано, дно антипригарное. Снова жду...
*ирман
Но сам приборчик то понравился?
*Танюля
Цитата: ирман

Но сам приборчик то понравился?
Да, довольно таки качественно сделан. Чаша из толстого стекла. Дно вроде на вид не плохое, но кто его знает как в работе
*ирман
Это точно, пока не испробуешь не поймёшь.
*Balashixa
Цитата: marlanca
Лен, а померь плиз его в ширину сколько он на самом деле? По характеристикам 29,8х27х42? Неужели такой широкий?
Самое широкое место 20 на 20, высота с кувшином 49
*julifera
Танюль - а включали с плотно насаженной крышкой?
*marlanca
Balashixa
Ленок спасибо, поняла...., у меня подруга хочет брать...., сомневалась насчет ширины...., у нее не влезал, если - 29,8, а так как Профикук размерчик .....
*ирман
Цитата: marlanca


так как Профикук размерчик .....
Обидели нашего мальчика, у Профикуши ширина 21*21, а высота также 49 см., так что почти одинаковые по размеру.
*CatNat
Сегодня и я стала обладательницей этого замечательного девайса. Сначала тоже, кстати, не включился. Но потом поняла, что недостаточно плотно привернула крышку к кувшину. И вот заработало все Приборчик очень понравился внешне, такой основательный, кувшин из стекла тяжелый правда очень. Сделала там морс из клюквы и яблок. Вкусно и быстро. Ягоды засыпала сахаром, положила яблочные шкурки сверху (наморозила, когда из яблок делала заготовки летом). Немного кипятка. Включила блендер, затем долила до верха воды. Довела до кипения, не кипятила. Отключила, поставила настаиваться. Когда напиток остыл, перилила его сквозь сито в сервировочный кувшин. Таким образом одним движением избавившись от жмыха, которго было, надо сказать, очень мало. Вообщем, я довольна результатом!
*Balashixa
CatNat, Поздравляю с покупочкой. Мне тоже нравится всякие компотики делать. И супы-пюре домашним понравились.
*tuskarora
CatNat С покупочкой! Пусть радует!!
Расскажите а какие там режимы? Есть ли регулировка температуры?
*CatNat
Девочки спасибо за поздравления! суп-пюре на завтра запланирован
Что по поводу режимов, то тут, как и в Профикуке их нету. То есть температуру выбрать можно, можно отдельно блендер, можно, чтоб через 2 минуты помешивал, нагревая в это время. Вот так. Большое поле для фантазий
*CatNat
Этот агрегат почти что клон Профикука. При этом меня привлекла цена, которая в два раза дешевле получилась.
*LudMila
Девушки, вот тут на этот прибор сейчас очень хорошая цена
🔗
*CatNat
Разбираюсь со своим девайсом: вот у Профикука есть режим 80 градусов и пульсовый режим. Владельцы Заубера, как на нашем устройстве сделать, к примеру, заварной крем? Сварить какао? Можно ли при 60 градусах? при 100, мне кажется, прикипит все.
*CatNat
Елена, Балашиха, подскажите, как у вас включается режим, чтоб мешало одновременно и грело? что то похоже у меня такой режим не включается. ДОлжны при этом гореть и кнопка блендера и кнопка нагрева одновременно? я правильно понимаю?
*Balashixa
Цитата: CatNat
как у вас включается режим, чтоб мешало одновременно и грело?
Перед началом варки надо сначала нажать горячо или тепло(кнопочка загорится), сразу после нажать на блендер(кнопка тоже загорится). Пототм надо ждать пока смесь прогреется до определенной температуры и начнется перемешивание каждые 2 минуты. Не знаю понятно ли написала, все это можно в инструкции прочитать. Я тоже не сразу нашла этот режим.
*CatNat
спасибо, разобралась вроде с помощью мужа только, тк в инструкции непонятно что то описано, как это делается. То есть тут важно не одновременно пытаться нажать обе кнопки, а по очереди и только пока не начался отсчет времени.
*Balashixa
Все именно так
*CatNat
Елена, а молочное что нибудь вы как варите? чтоб ни пригорало? (у меня седня была попытка заготовку для мороженки сделать, дак припеклось ко дну).
*Balashixa
Варила какао, но постоянно перемешивала. На 100* все-таки прижарилось, а на 60 вроде ничего. Я для мороженого, взбиваю замороженные ягоды со сливками, со сгущенкой и в мороженицу. У меня Brand 3812. А заваривать смесь не пробовала, но думаю, что прижариться, не хочется отмывать, мне проще в кастрюльке заварить и мыть проще.
*CatNat
Понятно, в темке Профикука вроде варили заварной крем и кашу делали ничего не прижарилось. Тут смысл в отличие от плиты потом мыть меньше посуды и сразу взбить все ингридиенты после нагрева. На 60 градусах я вообще не поняла смысл. Похоже, не варится, а просто греется.
*Balashixa
Да наверное 60 *- это режим подогрев, а насчет отмывать, кувшинчик тоже надо мыть, а еще и стараться, чтобы снизу ничего не залилось. А так для компотиков , супов-пюре, коктелей все отлично! Именно для этого я и покупала.
*CatNat
Цитата: Balashixa
кувшинчик тоже надо мыть, а
это так, конечно. Еще блендер потом мыть тоже. А тут кувшинчик с ножами вместе ну это мне так пока кажется, если будет постоянно прикипать, то понятно, что лучше в кастрюле сварить. А какао еще будете там делать? или тоже лучше где нибудь еще?
*Balashixa
Я жду Severin SM 9685. Ребенок очень любит какао и горячий шоколад, буду там варить( хотя температура до 65*) плюс молочная пенка.
*CatNat
я тоже какао делаю в пеновзбивателе. но там только максимум на две кружки. Меня интересует, если объем побольше делать. То можно ведь, наверное, в Заубере?
*Balashixa
Я думаю , что можно, только постоянно перемешивать надо. Мне как раз нужен маленький объем, а из-за 2 кружек гонять целый кувшин жирновато. А какой пеновзбиватель у вас?
*CatNat
Цитата: Balashixa
А какой пеновзбиватель у вас?
Профикук
*Sasha55
Я варила в заубере какао. Сначала молоко закипятила в кастрюльке на газе. Но это только потому что купили молоко плохое -порошковое, оно и к кастрюле пригорело, пока закипело. Потом перелила в кувшин добавила какао, шоколад кусочками, сахар и корицу. Довела до кипения и взбила минуты 2- 3 постепенно скорость с 1 до 4. Очень вкусно получилось. Ребенку было слишком крепко-горько, так я его порцию и остаток переварила, добавив молока прямо в блендер. Ничего не прикипело. Дно чистое было. И суп густой картофельный с сыром тоже нормально получился.
*Sasha55
А с ценой опять .. Сегодня в Ашане он 1999.
*Balashixa
Цитата: Sasha55
И суп густой картофельный с сыром
А подробнее о рецепте можно?
*Танюля
Саша, скоро и я попробую какао из Заубера . Жду скоро приедет.
Про цену мне лучше не говорите... не расстраивайте
*Sasha55
Да какой там рецепт. Сварила картошку на кубике химическом(почти никогда этого не делаю, но так получилось,)можно и на воде, а можно и на грибном отваре и тогда можно мелко резаные грибы в конце добавить. Минут 15-17 ушло на это. Параллельно зажарила лучок на слив. масле и сосиски, ребенок порезал кружочками. Картошку с бульоном блендернула сначала на 1 скорости, не прерывая кипения. Выключила, закинула сыр , немного сметанки и взбила, постепенно увеличивая скорость до4. Кинула зажарку, легонько перемешала и готово. Суп готовила моя бабулечка и называла его вятский. Я думаю что так все супы- пюре готовятся. Хотя мой скорее крем - суп получился.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту