Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
TATbRHAЗамечательный. Простой. Думаю, что вкусный-вкусный. В ближайшее время испеку. Спасибо!
lisa567Елена, Татьяна спасибо большое!!!
Иржикакой красивый и соблазнительный на фото! Взяла в закладки. а муки не маловато?
lisa567Спасибо! Нет не мало, муки ушло ровно 1 1\3 стк. Стаканы простые граненные.
ИржиСпасибо за рецепт. вот думаю может его в микроволновке попробовать испечь?
ЯгодаМалинаСимпатичный рецепт
SindiОлеся, какой пушистый и аппетитный медовичок!
Утащила в закладки))
ЕленаБТорт - получился Супер!!! Олеся, спасибо за рецепт!
KofemankaОлеся, спасибо вам большое за рецептик! Пекла на днях торт по этому рецепту! Торт получился отменный! Мои мужчины съели мгновенно! Правда в моей мультиварке 1.20 (Redmond rmc - 70m) для него многовато. Низ немного подгорел (( Время нужно уменьшить до 50-60 минут. И клапан паровой снимать надо иначе серединка получается впалая. Буду пробовать! Утащила в закладки!
lisa567Юлия, рада, что пришелся тортик по вкусу!!!
SindiПотверждаю, тортик очень вкусный. Мне тоже хватило 60 минут для выпечки. Крем сделала без сметанки, хотя с ней наверное торт быстрее пропитался бы. Слопали итак за милую душу) Шоколадки не было, украсила а-ля рафаэльками)
Спасибо,
Олеся! Ждем от тебя новых вкусняшек!

lisa567Sindi, красавцик!!! Рада, что торт понравился! Я тут на днях пекла торт с финиками, в принципе вкусно, но на внешний вид коржи не очень. Вот думаю выложить или нет!?
SindiДавай -давай, делись)) Наверное очень вкусный, с финиками!
VentaУраа, получилось,... Пекла в redmond m90, режим выпечка, штатные 60 минут. Думаю тоже, что можно поменьше, минут 45- 50 вполне хватит. У меня даже верх коричневый) Клапан не снимала, ровненький. Но похоже не такой высокий, как здесь. Интересно, если пропорции ингредиентов увеличить, он выше будет? Первый раз пекла в мультиварке, поэтому еще плохо представляю что и как.
lisa567Марина, с почином! Если увеличить количество ингредиентов, то и время выпечки соответственно будет больше. Но увлекаться не стоит - большой пирог в мульте будете печь часа 2.
LagriВкусненько и аппетитно смотрится! Буду пробовать. У меня 3-х литровая чаша, печь буду в Поларисе 0310. Конечно корж получится повыше, но думаю пропечётся. Выпекает она хорошо, думаю, что справится. Вот только может придётся время чуть увеличить. Да ещё сметанки нет, вчера закончилась, а выходить в магазин неохота. Без сметаны крем другой, конечно, получится.
lisa567Мария, время конечно надо будет увеличить или количество ингредиентов уменьшить. А крем лучше делать кислый, т. к. коржи сладкие.
LagriОлеся, уже купила сметану, корж допекается, поставила на 1 ч.20 мин, проверю: не хватит - добавлю время. Сок лимона добавлю в крем, шоколад потру сверху. От рецепта не отступаю. А сгущёнку лучше обыкновенную или варёную взять? Есть и та, и другая. И ещё, каким сиропом пропитать (густым или развести немного)?
lisa567Мария, у меня была простая, попробуйте с вареной. потом напишите как получилось. Сироп я делаю так - на полстакана воды 1 ст. л. сахара., можно варенье разбавить, некоторые соком пропитывают - в общем на Ваше усмотрение.