◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Торт "Вишневый трюфель"

Анна1957
Пятница, 28 февраля 2014 года, 23:25 | Торт "Вишневый трюфель"

Мариш, у меня 2 вопроса: можно ли использовать 40% аптечную глюкозу и печь бисквит в мультиварке?
Twist
Пятница, 28 февраля 2014 года, 23:52 | Торт "Вишневый трюфель"

Аня, думаю, можно печь и в МВ, но он будет более влажным. А глюкозой такой никогда не пользовалась, даже не знаю, что она собой представляет. Если нет глюкозного сиропа, можно попробовать заменить светлой патокой. Можно просто покрыть торт другой глазурью, где в рецепте нет этого ингредиента.
Svetlanaur
Пятница, 28 февраля 2014 года, 23:57 | Торт "Вишневый трюфель"

Анна1957, я пекла его в мультиварке. Бисквит получился бесподобный! Очень хорошо поднялся, сильно влажным не был.
Анна1957
Суббота, 01 марта 2014 года, 00:54 | Торт "Вишневый трюфель"

Спасибо, девочки
кактусенок
Суббота, 01 марта 2014 года, 07:03 | Торт "Вишневый трюфель"

Глазурь на желатине, т.к. глюкоза у меня только сухая.
Вода 150 мл
Сливки 33% 120 мл
Сахар песок 180 г
Какао 65 г
Желатин 6 г
Вода 35 г.
Воду, сливки и сахар довести до кипения. Снять с огня. Добавить какао порошок. Мешать аккуратно. Остудить смесь помешивая до 45 градусов, влить растопленный желатин, остудить до 40 градусов и через ситечко вылить на торт. Вроде бы неплохо получилась. И на вкус приятная. Рада если кому пригодится. Не всегда найдешь глюкозу.
Илона
Суббота, 01 марта 2014 года, 10:18 | Торт "Вишневый трюфель"

Цитата: кактусенок от Пятница, 28 февраля 2014 года, 22:04
Научимся. Не боги горшки обжигают.
Конечно научимся!
Цитата: кактусенок от Суббота, 01 марта 2014 года, 07:03
Сахар месок 180
А это что за сахар?
кактусенок
Суббота, 01 марта 2014 года, 12:52 | Торт "Вишневый трюфель"

Сахар-песок конечно
Эля_луг
Суббота, 01 марта 2014 года, 14:44 | Торт "Вишневый трюфель"

Анна1957, аптечная глюкоза не подходит в пекарских и кондитерских целях!!! Рецептов инвертного сиропа множество, его также можно заменить искусственным медом
кактусенок
Суббота, 01 марта 2014 года, 15:51 | Торт "Вишневый трюфель"

Девчата, рецепт глазури брала у Марии Селяниной. Она говорит, что заменять в зеркальной глазури глюкозный сироп на инвертный сироп или мед нельзя. Как на самом деле - не знаю.
Анна1957
Воскресенье, 02 марта 2014 года, 09:50 | Торт "Вишневый трюфель"

Цитата: Эля_луг от Суббота, 01 марта 2014 года, 14:44
Анна1957, аптечная глюкоза не подходит в пекарских и кондитерских целях!!! Рецептов инвертного сиропа множество, его также можно заменить искусственным медом

Спс, а то мне все хочется ее куда-нибудь пристроить
miss_ka
Четверг, 27 марта 2014 года, 13:48 | Торт "Вишневый трюфель"

Скажите, а миндальную муку можно чем-нибудь заменить или может как самой сделать?
Vilapo
Четверг, 27 марта 2014 года, 14:07 | Торт "Вишневый трюфель"

Бажена, конечно можно самой сделать, надо всего лишь измельчить очищенный и подсушенный миндаль в измельчителе
miss_ka
Четверг, 27 марта 2014 года, 14:24 | Торт "Вишневый трюфель"

Vilapo, спасибо большое )) я догадывалась об этом, но все же решила уточнить))
miss_ka
Понедельник, 31 марта 2014 года, 21:46 | Торт "Вишневый трюфель"

Спасибо большое за такой чудесный рецепт! к сожалению самой попробовать не удалось - делала мужу на работу, но сказал что всем очень понравился торт! еще раз спасибо!
однозначно себе в закладки))
Twist
Понедельник, 31 марта 2014 года, 22:08 | Торт "Вишневый трюфель"

Бажена, передавайте мужу спасибо за столь лестную для меня оценку!
к сожалению самой попробовать не удалось - делала мужу на работу
Значит есть повод испечь еще раз и побаловать не только коллег мужа!
валентина52
Понедельник, 14 апреля 2014 года, 20:52 | Торт "Вишневый трюфель"

Девочки. собираюсь делать торт диаметром 26 см.Норму ингридиентов хочу увеличить в 2 раза.Что посоветуете?
олеся26
Вторник, 15 апреля 2014 года, 12:38 | Торт "Вишневый трюфель"

Я пекла этот торт в форме диаметр 26, норму увеличивала, из расчёта на одно яйцо если память не изменяет, но не двойную это точно, ну а крема много не бывает Удачи, торт очень вкусный, будем ждать отчёта
Vilapo
Вторник, 15 апреля 2014 года, 13:52 | Торт "Вишневый трюфель"

Цитата: валентина52 от Понедельник, 14 апреля 2014 года, 20:52
торт диаметром 26 см.Норму ингридиентов хочу увеличить в 2 раза.Что посоветуете?
Основной рецепт дан на форму диаметром 20см. Для того чтобы спечь этот тортик в форме диаметром 26см, надо продукты увеличить по формуле на 60%. Пример: миндаль120г +60%=192г. И так все продукты по рецептуре
валентина52
Вторник, 15 апреля 2014 года, 14:44 | Торт "Вишневый трюфель"

Девочки спасибо за быстрый ответ.Буду пробовать. попозже отпишусь.
Larchik79
Пятница, 25 апреля 2014 года, 16:20 | Торт "Вишневый трюфель"

Подскажите,а какой высоты получается бисквит в ф-20см.И примерная высота самого торта какая?
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы