Кижуч по технологии су вид в скороварке Steba

Категория: Рыбные блюда
Кижуч по технологии су вид в скороварке Steba

Ингредиенты

Кижуч
2 куска
Соль, перец, лимонный сок
по вкусу
Помидор
1шт

Способ приготовления

 Всё до безобразия просто, но тем не менее это очень вкусно. Я долго не могла созреть на рыбку, долго гадала какую сделать, что бы и не сухо, но и не жирно.
 Остановилась на кижуче.
 Рыбу нарезать на стейки. Каждый кусок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Конечно рыбку можно было и замариновать, но мне нужен был чистый вкус продукта.
 Упаковала в вакуум. Готовила в Штебике, на Подогреве при температуре 60 градусов, выставленное время 47 минут, если вычесть набор и выравнивание температуры где то 43 минуты.

Время приготовления: 47 мин.

Примечание

Получилось вкусно, но мне по времени многовато. Буду делать ещё.

Похожие рецепты

Кижуч по технологии су вид в скороварке Steba

ЕленкаМ
Аппетитно пробуешь, Танюш. Слюнки текут!

Танюля
Аппетитно пробуешь, Танюш. Слюнки текут!
Былаб ты поближе, с радостью бы угостила.

Mar_k
Татьяна, вкусно! Я вот ходила во круг нее, но куски какие то некрасивые лежали и не взяла! А так думаю, что для Су вид самый раз, не сухо и не жирно!

kubanochka
Ой нужно, ой нужно рыбку готовить...
Танюш, рыбка - это что-то! Красота!

ЕленкаМ
Былаб ты поближе, с радостью бы угостила.
Да, далековато мы друг от друга!

Omela
И я.. и я хочу!!!

Танюля
Татьяна, вкусно! Я вот ходила во круг нее, но куски какие то некрасивые лежали и не взяла! А так думаю, что для Су вид самый раз, не сухо и не жирно!

Мариш, я помню как ты делала рыбку и она показалась тебе как то не того, я решила попробовать посуше. Получилось хорошо, но мне время надо будет уменьшить.
Ой нужно, ой нужно рыбку готовить...
Танюш, рыбка - это что-то! Красота!
Лен, рыбку обязательно нужно приготовить. Попробовать пожирнее всё равно надо для сравнения.
Да, далековато мы друг от друга!
Жалкоооо....
И я.. и я хочу!!!
Ксюхааа, угостила бы, но... Так что придётся тебе готовить самой

Masinen
Танюш, рыба аппетитная получилась!!
Я готовила форель, семгу, дорадо целиком. Очень вкусно получилось.
А вот треска мне не понравилась. Сама по себе. Я ее не очень лю.
А кижуч не ела никогда. Это речная или морская рыба?

Танюля
Морская, Маш. Немного суховата получилась, передержала.

Mar_k
Маша, кижуч немного жирней чем горбуша, но не такой жирный как семга.

Авданя
Готовила сегодня. именно кижуча. Нужно к новой закладке освободить морозильную камеру, вот и решила попробовать такой способ. оценила и сама и мужички мои. рыбку я подержала в рассоле 30 минут. Обсушила. В пакет по 2 кусочка филе, на каждое пол кружочками лимона и небольшой кусочек маслица. время и температура, как рекомендует Таня. кусочки получились нежнейшими. кижуч у меня и так никогда сухим не выходит. а тут вообще нежнейшество

Туманчик
О!!! Танечка, как вовремя рецепт возник в ленте! У меня потерянная горбуша в морозильнике нашлась. Я ее по твоей технологии приготовлю. Рыбка залежалась, подсохла. Нинаким другим способом не приготовишь, тока Су Видеть. Спасибо.

Эля_луг
Танюля, я кету купила, подойдёт к этому рецепту?

Авданя
Любая красная рыба подойдет

Гость
Подскажите, когда готовите по методу су вид - клапан должен быть закрыт?

Антоновка
Подскажите, когда готовите по методу су вид – клапан должен быть закрыт?
Я ставлю крышку наискосок, а клапан закрыт (хотя какой толк от него в этом случае )



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое