Соус миндальный (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Соусы
Кухня: испанская
Соус миндальный (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Бульон мясной
300-400 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Специи
по вкусу
Масло сливочное
2-3 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Миндаль (у меня был жмых после приготовления миндального молока)

Способ приготовления

 В чаше мультиблендера закипятила бульон. В это время на сковородке поджарила на сливочном масле мелко порезанный лук и чеснок. В ковшике в небольшом количестве молока развела 2 ст. ложки муки и переложила туда лук и чеснок. Не выключая подогрев в Профикуше, одновременно удерживая кнопку импульсного режима перемешивания, влила смесь лука-муки в стакан блендера, добавила туда же миндальный жмых. Подогрев перевела на 80*. Перемешивая на импульсном режиме, прогрела соус пару минут. Выключила приготовление и "добила" соус на 3-й скорости блендера.
 

  Соус получился безумно вкусный! К мясу подошел, как родной!
 И опять таки - утилизация миндального жмыха. Юля julifera задание с утра выдала.

Программа: блендер-суповарка
Соус миндальный (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Ленок, еще одна хорошая идейка, СУПЕР! Здорово смотрится!

Mar_k
Красотища! Утопила в закладки - коплю рецепты!

lu_estrada
Леночка, очень хорош Ваш соус со с жмыхом миндаля! Спасибо!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте