Рецепты с использованием орехового, кунжутного и соевого жмыха
julifera
Интересное в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»
Напиток яблоко-ежевика-земляника (блендер-суповарка Tristar BL-4433) Суп-пюре из манго в мультиблендере Profi Cook Клюквенный морс в Profi Cook Тесто для блинов в Мультиблендере Profi Cook PC-МСМ1024 Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Суп-пюре минестроне с треской в блендере-суповарке Endever Skyline BS-91 Смузи "ЛжеКрасавчик" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Соус а-ля "Наполи" (блендер-суповарка Tristar)
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования