*francevna
Елена, ни разу не замешивала пельменное тесто. Но наверно скоро попробую.
А вот один белок, Мулинекс у меня не взбил так, как на видео. Правда, здесь они 5 минут взбивали, а я около трёх минут, решила что ручным быстрее.
Массу яблочную на пастилу взбил до крутых пиков.
Куличное тесто хорошо вымешивает.
*Anchic
А отрегулировать венчик, чтобы взбивал миксер 1 яйцо? Или это для чайников? По-моему, они показали, что они не совсем умные люди. Замешивать тесто на такой скорости - инструкции для чайников же пишут. Ну и все остальные их действия были направлены не совсем понятно на что.
*Loksa
Поставить чашу на полотенце вафельное-таким образом чаша станет чуть выше и венчик закрутит белок. Не все венчики регулируются по высоте насадки.
*Anchic
Оксана, как минимум у Боша точно регулируется. У них он не взбил один белок, у меня взбивает. А ставить чашу на вафельное полотенце у того же Боша не получится - чаша защёлкивается, с полотенцем она просто не встанет.
*Maria Evgenevna
Прошу совета в выборе планетарного миксера. Потребности: белки-сливки, тесто жидкое-не тяжелое типа на блины-оладьи, фарш-мяско для ветчины. Для более тяжелого теста есть ХП.
Остановилась пока на Gastrorag 3470 (7 тыс. руб.), Gemlux GL SM600B (5 тыс. руб.), Gemlux GL SM 5.2 GR (7 тыс. руб.). Есть вариант б/у Kenwood КМ350 (5 тыс. руб.)
Место постоянное найду, вес не играет роли (чем тяжелее, вероятно, тем и лучше - меньше прыгать будет).
Посоветуйте, пожалуйста.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту