Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1
Lerele
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1 Куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину (Steba SV2) Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1) Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке) Сибас, бранзино, морской волк - сувид Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой Фаршированный перец (Steba SV 2) Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50) Семга и спаржа в Су-Вид Steba SV-1
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования