Не обязательно делать шницель, можно просто обжарить мясо, на сковороде, гриле, зарумянить в духовке, а можно просто разогреть в микроволновке, вкус у мяса уже самодостаточный и не требует еще какого то приготовления. Мне захотелось поэкспериментировать, и тоже успешно получилось. Мясо сочное, просто тает во рту.
Купила вакууматор, при случае обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
Masinen
Lerele, спасибо за рецепт!!!
Lerele
Спасибо!! Я впечатлена этой новой технологией, так сочно у меня ни разу не получалось. Вкусно, да, но вот так сочно нет. Плюс или совсем без масла, или в минимальном количестве обжарка. Я последний год очень за этим слежу.
ЕленкаМ
Lerele! Спасибо за рецепт. Теперь и я попробую!
Lerele
Пробуй, это так легко и быстро, и без трудозатрат. Одно удовольствие!! Если б не Маша, не знали б мы такую красоту!!
ЕленкаМ
И не говори! Машуня у нас первопроходец!
Masinen
Ой, все на себе испытываю!! Как летчик испытатель!! Главное, что на пользу другим идет
ЕленкаМ
Конечно за пользу, еще как! Не зря тебя короновали! Умничка ты у нас!
Mar_k
Очень интересный рецептик, обязательно попробую так сделать, темболее мясо сегодня в дозволь прикупила!!! Записала!
Вероника
.... на самом деле, вот так, с вакуумированием, готовят мясо в хороших ресторанах!.... это вполне профессиональный подход!...
Lerele
Это Маша нас всех сподвигла, большая она молодец!!!
Mirabel
Я тоже купила вакууминатор, но руки до него никак не дотягивались. А сегодня обязательно сделаю заготовку. Lerele, Спасибо за рецепт!