🔎

Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1

Категория: Мясные блюда
Шницель из свинины, приготовленный по технологии  сувид в Steba DD1

Ингредиенты

Свинина шейка 1 кг
Специи по желанию

Способ приготовления

  • Долго я зрела до новой технологии, наконец то дозрела. Ну что сказать, это замечательно.
  • Особенно для занятых людей, при минимальных затратах времени на приготовление, при возможности хранить в холодильнике заготовки, дольше, чем просто продукты, при более насыщенном и сочном вкусе продуктов.
  • Особенно радует, что можно все сделать даже не в специальном приборе, а в имеющихся кастрюльках.
  • Итак 1 кг свинины разрезать на пласты, отбить, обмазать специями по вкусу.
  • У меня был чеснок с кайенским перцем и зернами горчицы.
  • Запаять в пакет для вакуумирования.
  • Шницель из свинины, приготовленный по технологии  сувид в Steba DD1
  • Пакет я взяла большой, и уложила в него все 6 кусков мяса в два ряда.
  • Затем, свернув пополам, уложила в Штебу, сверху положила блюдечко, чтобы не всплывало, залила горячей водой.
  • Подогрев 65^, время 3 часа.
  • Через три часа вытащила и положила остывать.
  • Шницель из свинины, приготовленный по технологии  сувид в Steba DD1
  • Сложила заготовку в холодильник.
  • Сегодня достала, слегка обсушила от сока, обмакнула в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарила на сковороде.
  • Получился сочный, вкусный шницель.
  • Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!!

Блюдо рассчитано на

6

Время приготовления:

3 часа и еще немного

Программа приготовления:

Подогрев

Примечание

Не обязательно делать шницель, можно просто обжарить мясо, на сковороде, гриле, зарумянить в духовке, а можно просто разогреть в микроволновке, вкус у мяса уже самодостаточный и не требует еще какого то приготовления.
Мне захотелось поэкспериментировать, и тоже успешно получилось.
Мясо сочное, просто тает во рту.

*kirch
Купила вакууматор, при случае обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
*Masinen
Lerele, спасибо за рецепт!!!
*Lerele
Спасибо!!
Я впечатлена этой новой технологией, так сочно у меня ни разу не получалось. Вкусно, да, но вот так сочно нет.
Плюс или совсем без масла, или в минимальном количестве обжарка.
Я последний год очень за этим слежу.
*ЕленкаМ
Lerele! Спасибо за рецепт. Теперь и я попробую!
*Lerele
Пробуй, это так легко и быстро, и без трудозатрат. Одно удовольствие!!
Если б не Маша, не знали б мы такую красоту!!
*ЕленкаМ
И не говори! Машуня у нас первопроходец!
*Masinen
Ой, все на себе испытываю!! Как летчик испытатель!!
Главное, что на пользу другим идет
*ЕленкаМ
Конечно за пользу, еще как!
Не зря тебя короновали! Умничка ты у нас!
*Mar_k
Очень интересный рецептик, обязательно попробую так сделать, темболее мясо сегодня в дозволь прикупила!!! Записала!
*Вероника
.... на самом деле, вот так, с вакуумированием, готовят мясо в хороших ресторанах!.... это вполне профессиональный подход!...
*Lerele
Это Маша нас всех сподвигла, большая она молодец!!!
*Mirabel
Я тоже купила вакууминатор, но руки до него никак не дотягивались. А сегодня обязательно сделаю заготовку.
Lerele, Спасибо за рецепт!

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения