Печенье "Творожные палочки"

Категория: Выпечка
Печенье Творожные палочки

Ингредиенты

Мука 120-130 г
Сливочное масло 80 г
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 30 г
Творог 150 г

Способ приготовления

  • Масло комнатной темп. смешать с пудрой, добавить яйцо, творог. Перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто будет чуть липнуть к рукам.
  • Раскатать тесто на припудренной мукой доске, примерно 3-4 мм толщиной, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, и посыпать любыми орехами.

Программа приготовления:

Выпекать при темп.180-200гр мин 15 до золотистого цвета

*Merri
GruSha, какое вкусное сдобное печенье!
*GruSha
Спасибо

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту